Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Полезная информация для подводных охотников Информация о законах, запретах, магазинах, материалах, местах для обработки металла и т.д. для подводных охотников. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator
|
Предлагаю всем подводным охотникам принять участие
в организованном противодействии чиновникам. Есть вероятность, что подводную охоту ограничат или приравняют к сухопутной... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
Я работаю в газете Рыбак Рыбака. 26 марта мы организовали митинги по всей стране против недавно принятого закона "О рыболовстве" и против беспредела с рыбопромысловыми участками, который после этого начался.
Митинги были услышаны властью и началась работа над новым законом "О любительском рыболовстве". Одним из разделов в данном законе будет посвящен подводным охотникам. Посмотреть обсуждение нашего варианта закона можно здесь http://www.rybak-rybaka.ru/forum/mes.../#message37083 Вариант Росрыболовства здесь http://fish.gov.ru/DocLib3/новость006443.aspx До 19 августа можно зарегистрироватсья на сайте Росрыболовства и высказывать свои комментарии к обсуждаемому закону. Приглашаю все заинтересованных рыбаков и подводных охотников подключиться к этой теме, чтобы не говорить потом, что кто-то для них принял плохой закон! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профессионал
|
скопировал с другого форума
http://mcx.consultant.ru/page.aspx?432840 В Министерстве Юстиции 08 декабря 2014 года по № 35097 зарегистрирован Приказ Министерства сельского хозяйства РФ № 453 "Об утверждении Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна" где на страницах 29-30 написаны слова о которых мы все ждали:"на подсветку" ......."за исключением осуществления подводной охоты". Ура, товарищи!
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KrokodilG (19th December 2014), Ryazan (19th December 2014), sergeyrzn (21st December 2014), SID (20th December 2014), Андрей Доронин (19th December 2014), веселый роджер (19th December 2014), Максим (20th December 2014) |
![]() |
#4 |
Профессионал
|
ништяк. власти максимально смягчают любые недовольства населения.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (21st December 2014) |
![]() |
#5 |
Moderator
|
у меня в машине распечатано, и постоянно вожу с собой, что бы противостоять незнающим закон инспекторам, кстати наши инспектора тоже не в курсе, до инспектора с Новомичуринска лично доводил информацию и чем регламентируется ( с ним проблем нет )!! Я В ШОКЕ!-они должны по идеи знать все раньше..
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (21st December 2014) |
![]() |
#6 |
Moderator
|
Прощай фонарик и ночная охота((
![]() ![]() Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 1st June 2015 в 15:51. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SID (1st June 2015) |
![]() |
#7 |
Опытный пользователь
|
Диман, я конечно все понимаю, НО!!! это пока только законопроект, который вносится на рассмотрение ГД. Пока (!!!) мы живем по правилам, которые вступили в силу с конца 2014 года.
Давайте беречь свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
Спасибо браконьерам(
![]() |
#9 | |
Moderator
|
Цитата:
По датам точно не могли принять!))) Просто думаешь к чему готовится! И надоело,что ежегодно возвращаются к одной и той же теме! По идеи не приняли 3 раза, значит Все,отстаньте от нас ))))) будем верить в лучшее! Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 2nd June 2015 в 12:15. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Рябов Игорь (2nd June 2015), Юрий Гр. (5th June 2015) |
![]() |
#10 |
Опытный пользователь
|
какова ответственность за фонарик?
![]() |
#11 |
Профессионал
|
![]() |
#12 |
Местный
|
2500 то есть?
![]() |
#13 |
Moderator
|
2050 руб. Было!!!!!!!! На данный момент не наказуемо))))) у инспектора спрашивал изменений пока не было!!)))
Добавлено через 2 минуты Думаю если примут закон, то ответственность будет другая !!! Фонарь, + нарушение астрономического времени суток охоты!! Так я думаю с юридической точки зрения будет два штрафа сразу!!))) Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 4th June 2015 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | terehoff (4th June 2015) |
![]() |
#14 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Рябов Игорь (5th June 2015), Юрий Гр. (5th June 2015) |
![]() |
#16 |
Профессионал
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KrokodilG (16th January 2018), Андрей Доронин (16th January 2018) |
![]() |
#17 |
Новый пользователь
|
Здравствуйте! В прошлогодних постах прочитал, что намечался законодательный алярм по поводу различных аспектов ПО. Просветите, пожалуйста, на чем остановились. В сети все ссылки устаревшие.
Просмотреть предыдущий пост не могу - у нас в деревне никакушный интернет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Administrator
|
....о внесении изменений в правила рыболовства для АЧБ, приказ Минсельхоза № 596 от 29.11.2017г., зарегистрированный в Минюсте 27.12.2017г., можно ознакомиться на сайте АЗНИРХ или на сайте АЧТУ Федерального агентства по рыболовству. Там п.38 данного приказа дополняет правила пунктом 55.4.суточные нормы вылова.
...читаем дальше касаемо пресняка.. СУММАРНАЯ суточная норма вылова составляет не более 5кг или! ОДИН экземпляр если его вес превышает 5 кг...(в том числе касаемо..судак,сом,амур,сазан,жерех и т.д из таблицы 19.1....) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новый пользователь
|
Спасибо за инфу. Завтра наведаюсь в ваш магазин.
|
![]() |
![]() |