Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
НОВИЧКАМ Советы новичкам! Секреты для долгой и счастливой подводной охоты! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
8th September 2011 | #1 |
Новый пользователь
|
плавал я на днях на одном озере.. рыбы достойной выстрела не видел,но на глаза часто попадались чьи то экскременты.. колбаски толщиной с палец и длиной около 2 см.. при разломе отчетливо видно куски жеванного тростника и прочая трава.. интересно,кто может быть хозяином-производителем?) может кто сталкивался..
|
Ответить с цитированием |
Пользователь сказал cпасибо: | SID (10th September 2011) |
8th September 2011 | #2 |
Профессионал
|
... я не матёрый корифей подводной охоты, но это бобро-выдер ...
|
8th September 2011 | #3 |
Новый пользователь
|
а бобры разве в озерах водятся? там вроде ни хаток их не видно,ни веток погрызанных.. может утко-гусь какой нибудь?
|
9th September 2011 | #4 |
Профессионал
|
!!!
|
3rd November 2011 | #5 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
|
|
8th October 2015 | #6 |
Опытный пользователь
|
Нужно ли спускать давление с пневматического ружья на зиму? зимой не охочусь...
|
8th October 2015 | #7 |
Профессионал
|
Нужно стравить воздух но не до конца. Капнуть в ствол несколько капель моторного масла. Сделать несколько движений гарпуном в стволе, чтобы разогнать это масло по стволу и манжетам поршня. Обязательно ослабить линь если он намотан. Очистить ружье от грязи протерев его. Промасленной ветошью протереть гарпун. Ну вот вроде и все.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
8th October 2015 | #8 |
Опытный пользователь
|
Ружье seac cub asso 50 с регулятором боя после 2х лет эксплуатации начало травить воздух. Разобрал посмотрел - ничего не увидел а собрать теперь не могу)) может кто поможет? о цене договоримся.
|
9th October 2015 | #9 |
Новый пользователь
|
Обратись в магазин"Мир экстрима",там был специалист...
|
9th October 2015 | #10 |
Профессионал
|
Выложи фото разобранного ружья. Если в магазине не договоришься, могу помочь со сборкой - но только если все детали на месте
9th October 2015 | #11 |
Опытный пользователь
|
в мире экстрима сказали сейчас ремонтом не занимаются
|
9th October 2015 | #12 |
Administrator
|
Да. Пока тяжело со свободным временем. Да и условий для ремонта нет - кухня
не самое хорошее место для ремонта. А гаража у меня просто нет... Будут необходимы запчасти - обращайтесь. Единственное - по SeacSub будет задержка, т.к. компания АльфаСпорт прекратила свою работу с этим брэндом, а Discus запчасти ещё не завез. |
11th October 2015 | #13 |
Опытный пользователь
|
а в будущем планируете ремонтом и обслуживанием ружей заниматься или пока неизвестно?
|
11th October 2015 | #14 | |
Administrator
|
Цитата:
Нужны фотографии ружья в разобраном виде и подробное описание проблемы. В большинстве случаев все трудности - типовые и решаются за 20 минут при наличии запчастей. |
|
24th October 2015 | #15 |
Опытный пользователь
|
Собираюсь ручку зелинки обработать клеем крокодил, чтоб не была скользкой. Не подскажите не слетит ли она после этого с гарантии?
|
24th October 2015 | #16 |
Administrator
|
Нет. На гарантию это не повлияет, если клей не затронет курок, ось курка и спусковой штифт с гермовводом.
|
20th April 2016 | #17 |
Опытный пользователь
|
Лет 15 мечтаю заняться ПО, да все как-то руки не доходили. Плюс ко всему курил дурилка. Вот решил бросат. Простите за эту ремарку.
И тут моя мечта вылезла на передний план. В городе остался только один магазин который может предложить снаряжения, грустная конкуренция в наше время. Заешал я в мир экстрима был приятно удивлён отношением. Подобрали костюм с проимеркой и снаряжение по мир (без ружья и фоноря). Огромное спасибо девушке которая работала в субботу 16.04. Сумма вышла для меня за раз критичная чтобы броситься как говориться с головой. Так вот теперь вопрос Подскажите пожалуйста есть ли где в Рязани место, где мог хотябы попробывать пострелять и встретиться с опытными охотниками. Хотелось бы послушать опытных людей прежде чем делать. Как говориться "Опыт как половое бессилие-приходит с годами" Заранее спасибо. Простите за мой сумбурный стиль, ни когда не писал в форумах |
20th April 2016 | #18 | |
Administrator
|
Цитата:
Из текста не понятно, есть ли что то у тебя из снаряжения или нет. 1. Если нет. а) Придется дождаться тёплой воды, и приехать на какое нибудь из наших мероприятий. Это может быть Всемирный день очистки водоёмов http://forum.paradive.ru/showthread.php?t=1923 . Или один из выездов мобильного дайвинг центра с моим участием http://forum.paradive.ru/showthread.php?t=1612 . Или второй этап наших соревнований http://forum.paradive.ru/showthread.php?t=1530 . Там я могу дать моё ружьё попробовать пострелять. Костюм в аренду с ластами, маской и грузами - это только во время выезда мобильного дайвинг центра. б) Бассейн Чайка. Работать будет до 1 июня. По воскресеньям - рано утром. С 7 утра до 10 утра. Могу привезти ружьё. Остатьное - в аренду в дайвинг центре ПОТОК. 2. Если есть. а) Бассейн Дельфин города Новомичуринск. Необходимо будет созвониться с Алексеем Денисовым. Можно тренировать стрельбу по воскресеньям с 12 до 14 часов. б) Ждать прозрачности в любом водоёме и самостоятельно стрелять по бутылкам. |
|
20th April 2016 | #19 |
Опытный пользователь
|
Добрый день Андрей. Спасибо за ответ.
На данный момент у меня нет ни чего. У Вас в магазине мне сделали предварительный счёт на снаряжение без ружья и фонаря(даже применил костюм сарган калан), но даже и эта сумма довольно существенна. Вот я думаю, может мне приобрести все без костюма? И попробывать летом поплавать? И брать хочу арбалет 50-60. Спасибо за приглашение. Внизу сообщений Ваш номер? Если Ваш, то с Вашего разрешения я позвоню? |
20th April 2016 | #20 |
Administrator
|
|