Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Обо всём в подводной охоте. Беседка Общение и обсуждение разнообразных тем о подводной охоте. |
Результаты опроса: Что должно быть на календаре? | |||
4...7 фотографий участников сбора |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 9.09% |
знакомый всем силуэт Рязанской ГРЭС |
3 | 27.27% |
красивый берег Прони |
6 | 54.55% |
мне всё равно |
1 | 9.09% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator
|
Чтоб разрядить немного атмосферу (что то накалилась) - предлагаю подумать всем, какие фотографии или пейзажи должны быть на календаре по итогам Новогоднего сбора подвохов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
Нужно было натюрморт Уха - термос - чай фотить :)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vadimonch (20th January 2011) |
![]() |
#3 |
Профессионал
|
Чтобы никому из участников сбора не было обидно за отсутствие его физиономии:p на календаре, нужно разместить красивый пейзаж соответственно случаю. Также можно использовать первый вариант из опроса на фоне второго и третьего, но на передний план поместить наиболее удачное фото конкретного участника со сбора, кому и достанется календарь, с соответствующей вручительной надписью, типа как "такому-то такому-то на память (за участие)на сборе", как-то так. Конечно, это будет дороже, но втройне (если не больше) приятно, и память на долгие годы! Каждому участнику! За такой календарь я готов и заплатить взнос (за сложность), правда, в разумных пределах... :cool:Я... понятно... объясняю?!!:cool:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профессионал
|
Судя по откликам на эту тему, она не интересна?
Мне бы не хотелось вешать у себя дома календарь без меня,... Вид Прони мне больше нравится для размещения на календаре чем ГРЭСа, я за Проню. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vadimonch (20th January 2011) |
![]() |
#5 |
Профессионал
|
Мне кажется ГРЭС символичней, если иметь ввиду именно Новогодний сбор подводных охотников Проня, река конечно хорошая и при виде просто прони у меня, например, могут возинкать какие угодно ассоциации, только не о сборе.
P.S. Сам на сборе не присутствовал, но попробовал порассуждать со стороны присутствующего, желающего оствить себе какую-то память о прошедшем сходняке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный пользователь
|
А можно совместить? Ведь много фото в отчете. Их можно наложить на общий фон. Выбрать которые охватывают большую часть собравшихся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профессионал
|
Можно. Но чем большее количество фоток накидывать, тем они мельче получаются. Шапка календаря будет размером А4. Для фона подыскиваю ГРЭС. Рассмотрел у Игоря, у себя... пока ничего не вдохновило. Предлагаю в теме "Новомичуринская ГРЭС" выложить свои фотки с ГРЭСом. Может что и подберем.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vadimonch (14th February 2011) |
![]() |
#8 |
Administrator
|
Огромное спасибо Ивану Ерофееву (SID) за безвозмездную помощь в создании этих календарей !!!!!!!!!
Они уже лежат в нашем магазине и ждут, когда их заберут. Вот список подвохов, которым приготовлен этот подарок: 1. Вязовкин Дмитрий 2. Архипов Дмитрий 3. Радюхин Алексей 4. Марченко Руслан 5. Соловьев Андрей 6. Кобзаренко Алексей 7. Хлебный Сергей 8. Любаков Олег 9. Ларин Андрей 10. Любимский Владимир 11. Любимский Юрий 12. Рябов Алексей 13. Воробьев Андрей 14. Музыка Владислав 15. Рыжов Андрей 16. Исаев Вадим 17. Чернецов Сергей 18. Веремьев Александр 19. Евтеев Антон 20. Грузинский Юрий 21. Дюпин Александр 22. Свечкарь Андрей 23. Толстов Дмитрий 24. Пучкин Анатолий 25. Пучков Валерий 26. Грачев Игорь - забрал Большое спасибо! 27. Челюскин Денис 28. Васильев Андрей 29. Генералов Денис 30. Миклухин Вадим Прошу всех форумчан передать эту информацию тем, кто сюда не заходит. |
![]() |
![]() |