Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
#221 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (22nd October 2016) |
![]() |
#223 |
Moderator
|
Юр, я только За!! морозы ударят, ГРЭС замерзнет , можно и скататься)))
А на ГРЭС вчера съездил, прозрак есть , молочный, глубже 5-6 м. полная хрень с прозраком начинается где ил.... 30 нырков, результат один судак на 1.5кг ))))) Добавлено через 7 минут ГРЭС прозрачность от 4х и падает до 1м, в зависимости от глубины и покрытия дна, ну и с какой стороны волна.... Т воды 8*С -аерис ф-10 в-2 Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 22nd October 2016 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#224 |
Профессионал
|
И почему наш домашний форум о таких фильмах узнает с дружественных нам ресурсов?
![]() P.S. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Andryuxa lnr (26th February 2017), KrokodilG (9th February 2017), podvox1963 (10th February 2017), SID (9th February 2017), Андрей Доронин (9th February 2017), Санька (9th February 2017) |
![]() |
#225 | |
Administrator
|
Цитата:
Вот ещё одно видео. Первое пробное. С ночной охоты в одного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
Денис просто скромный
![]() |
#227 |
Профессионал
|
А ружбайка не разряжена штоле????
![]() |
#228 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
Были вчера ночью. Прозрак до 4х метров. На русле до 2х падает на глубине. Вода 2 градуса. Рыбы нет - стерильно. Встретили других подвохов на море - вроде тоже чистые. Прессинг на водоем огромный, вот амурка и ходит шугается. Зато набрал раков.
P.S. Водяной явно и четко намекал что сегодня не мой был день по рыбе. Неожиданно по шву потекла 2х палая перчатка неопро, дома сразу нашел дырку. Не зря взял 5ти палые 5,5 мм перчатки New Deep, в которых охотился осенью. Четко сели, не текли, и не мерзли пальцы вообще. Это первое. Мои новые хваленые китайцы кинули меня, оба в разряде оказались (видимо аккумуляторы сами разрядились защитой). Зато старый добрый китаец, с которым я прошел ни одну охоту, стабильно выручил. Вывод один: дублируйте снаряжение, чтобы потом не кусать локти, и слушайте водяного, он помогает. И злить его не надо.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#230 |
Administrator
|
Да. Водохранилище теперь даже ночью местами напоминает бассейн Чайка.
Плывешь, то с одним поздороваешься, то с другим. ![]() Хорошо, что у меня с нервами всё в порядке - не нервный. Но новички будут неприятно дёргаться в темноте от таких внезапных встреч ![]() Наплавался в удовольствие. Всетло от станции - можно плавать без фонаря по поверхности. Вода теплая и прозрачная. Домашний водоём. Понырял и полежал немного на русле. Поигрался с карасиками. Подразнил раков. Плюс OFF ROAD приключения. Полноприводные. В общем - пизитив и зарядка хорошим настроением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Местный
|
С фонарями разобрался - аккумы просели пока лежали. В каждом было чуть больше 3х вольт. Уже 3500 mAh каждый сожрал.
![]() |
#232 |
Moderator
|
Кто нибудь в курсе, что за труба появилась на мазутке в начале канала ( рядом с новой постройкой на месте старых развалин у камней ), что за выброс , каких стоков, сегодня смотрел ее так и не понял, напора нет, а такое впечатление , что шампунь вытекает-все пенится ((((((( с этого выброса неплохо бы пробу сделать, жаль знакомство с экспертами закончилось (((
|
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Andryuxa lnr (28th February 2017), IGOR (28th February 2017), KrokodilG (28th February 2017), LuckyDen (28th February 2017), SID (28th February 2017), Андрей Доронин (28th February 2017), Максим (28th February 2017), Юрий Гр. (1st March 2017) |
![]() |
#233 |
Профессионал
|
Как там, кстати, с водой? Где можно плавать уже?
![]() |
#234 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Andryuxa lnr (1st March 2017), IGOR (1st March 2017), KrokodilG (1st March 2017), terehoff (1st March 2017), Андрей Доронин (1st March 2017), Максим (1st March 2017), Юрий Гр. (1st March 2017) |
![]() |
#235 |
Местный
|
Принято по прозраку))))
Добавлено через 7 секунд а рыпп то есть?
Работайте и дано вам будет, и здоровьем, и счастьем, и рыбой ![]() Последний раз редактировалось terehoff; 1st March 2017 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Профессионал
|
В мизерных количествах, пипеточных размеров и зашуганая!!! Поэтому нужно "Бороться и искать, найти и перепрятать".
![]()
![]() |
#237 |
Местный
|
пипетки я уже видел в прошлый раз. Зато рак радует на проверенных местах. Я думаю сейчас вся рыба спокойно кайфует подо льдом выше по течению как на курорте, куда подвохи не могут зайти))))
![]() |
#238 |
Профессионал
|
Леш, как питомза под раков? Радует или нет?
![]() |
#239 |
Профессионал
|
![]() |
#240 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (2nd March 2017) |