Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
#121 |
Опытный пользователь
|
случайно не с тобой, Дима я вчера ниже сброса нос к носу столкнулся???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Moderator
|
я вчера в р-оне Мелекшино был.... У меня ПАДЖЕРО -4, сегодня на ГРЭС заезжал, прошел по фарватеру есть судак и амур( черный), и того и другого по 2е шт. заколбасил, размеры не пишу не троф., но на несколько сковородок хватит......
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (11th January 2012), KrokodilG (11th January 2012), LeX_MawoN (6th January 2012), Андрей Доронин (11th January 2012) |
![]() |
#123 |
Опытный пользователь
|
ого а река в тех местах разве не подо льдом ???
может возьмете меня как нибудь с собой ??? я просто ток первый год и хочется подстрелить что то стоящие . а то голавли у греса уже поднадоели , пока лето было пару щук добыл кило на два да и все ну леща одного на 2 кило а хочется чего нить по интереснее . Я места сливать не буду , честно честно )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Moderator
|
ГРЭС полностью замерз........ кроме мазутки.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#125 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Опытный пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Moderator
|
говорят сутки в рай-отделе парни ( МОСКВИЧИ) просидели заместо охоты, + штраф 500 ..... Негде нырять то ГРЭС замерз, а на речке прессинг сильный, мелкого карася душить, как то не хочется..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Профессионал
|
Больше трех часов их не могли держать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Профессионал
|
А за нарушение чего??? и факт они как установили??? просто интересно.. я бы потом их проверками с прокуратуры достал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Moderator
|
Цитата:
А по поводу ФАКТА , сейчас нарушения сразу фиксируются на видео!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Опытный пользователь
|
Да уж какое счастье сутки в костюме проторчать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Опытный пользователь
|
половину постов порезали на ветке . А по теме как не говорили так и не говорят .
Может кто в курсе, ниже плотины вода закрыта льдом или как ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Профессионал
|
Льда там нету вообще, а вот прозрак поразному, из за постоянного сброса! Если получиться проехать ниже по реке примерно до железнодорожного моста то там прозрак намного лучше так как там много песка и глубины разные. Слева от плотины начинает замерзать вода в самой Проне, когда были морозы за -20 то вода там была чистая и льда не было, вода была тёплая!!! Но тоже не всегда не было льда, то неделю стоял то потом растаял! Щас замерзает! Тёплый сброс со станции почти прекратился, на 2ом канале то да, там тепляк, но прозрак тоже не особо был, щас хз, не нырял там уже месяца 2.
Вот что рыбаки доставали из подольда на Проне буквально в 100 метрах от плотины. z_29b8f662.jpg z_509bf99e.jpg и как говорят сами рыбаки что такие амурчики не редкость! Секретов не таю, так что смотрите сами, я против браконьерства и сами понимаете что с рыбой проблемно щас, так будем уважать себя и друг друга, всем удачи в поисках, если что я всегда на связе! Это вам на сладкое!!! Тот самый амур который на фото! Самое интересное в конце видео! |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Профессионал
|
Если в курсе, подскажи: у ж/д моста льда тоже нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Профессионал
|
Постараюсь проверить сегодня! Отпишусь потом. Я думаю там нету льда, но вот проехать туда бы еще)
Льда нету, на всей реке от плотины вниз по течению, даже в д. Шилово и ниже. Плавал сегодня на плотине, прозрак плохой, от наконечника плюс 10-20 сантиметров местами. Взял карася на кило примерно и всё. Кстати плотины полностью закрыта, течения нету, но прозрак плохой((((( |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | bora62 (22nd February 2012) |
![]() |
#139 |
Опытный пользователь
|
за плотиной лед есть но совсем не много и тонкий, вчера ледоколом по работал . Вода правда не фонтан мутная . Ну и народищу вчера там было . человек 10 наверно )))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (25th February 2012) |
![]() |
#140 |
Опытный пользователь
|
доброго всем дня . подскажите пожалуйста как с прозраком сейчас у сброса ?
|
![]() |
![]() |