Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Водоёмы Описания водоёмов для подводной охоты. Размеры, местоположение, как проехать... |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новый пользователь
|
заметил в районе п.Милославское границу Рязанской области посещает река Дон. кто знает что она из себя представляет на этих рубежах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
Довелось побывать в тех краях пару раз, но не по охоте. Небольшая речушка, на Дон под Ростовом не похожа, но ямки есть наверняка, прозрак как и везде- по разному, не угадаешь. По рыбе, исходя из размера водоёма, большие трофеи маловероятны. Ну если только вездесущий щукерс попадётся... Ну а если соберёшься на охоту, отпишись - вдруг там теперь рыбный клондайк...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | plongeon (12th December 2011) |
![]() |
#3 |
Moderator
|
прозрак там есть , но надо места знать, и ямки тоже есть ( 5м точно ) , а в них трофейный сазан, но история об этом умалчивает, много головля и жереха, подуст есть, карася вроде видеть не доводилось, щука есть, почти вся рыба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профессионал
|
Блин, я опять что то пропустил. Опять трофейные места сдаете.
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ryazan (11th December 2011) |
![]() |
#6 |
Moderator
|
Валера, там прозрак действительно поймать тяжело, но рыба там действительно сильная,, место не моё сдать не могу, но и примерным ориентиром поделиться можно р-он ГАЙ, там повыше вода всегда светлее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
Да, кстати, без внедорожника там делать нечего, дороги очень х..., а если дождь пройдет то вообще ж..а!!! ( чернозем-Блин! )
|
![]() |
![]() |