Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Новости и мероприятия Новости и мероприятия в мире подводной охоты. Что было и что будет! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
1st April 2012 | #1 |
Профессионал
|
|
Ответить с цитированием |
2nd April 2012 | #2 |
Administrator
|
Привет! Ничего же не изменилось за эти годы.
Группа компаний ParaDive как и прежде готова участвовать и помогать в организации таких мероприятий. Конечно, если подвохам это надо... Если найдется группа организаторов и желающие участвовать - мы как и прежде поможем. Вот к примеру 21 апреля планируется глобальная акция по уборке. Можно назначить мероприятие на эту дату и дать заявку на вывоз мусора мусоровозом. А заодно встретиться всем после зимней спячки, порадоваться солнышку, подышать свежим воздухом. Может кто то ещё предложит чем заняться... Единственное - водоем должен быть не очень далеко от Рязани. На ГРЭС мусоровоз наверное не поедет... |
2nd April 2012 | #3 |
Профессионал
|
Андрей! так то вот это мы в разделе дайвина покамест разговор вели про Международны День Очистки Водоёмов традиционно уже проводимый дайвингцентром "поток"... так то планирую присоединиться к старым - добрым друзьям и занкомым... тем более моей семье нравится дайв-тусовка "потока"... а вот организовать подвохам "свою очистку водоёма" - тоже мысль хорошая, но тогда чтоб дата не выпадала на традиционное мероприятие дайверов... тоже поучаствую... но об этом тогда уж отдельную тему можно поднять, если кого заинтересует...
|
2nd April 2012 | #4 |
Профессионал
|
21 апреля под патронажем «Экологический Рязанский Альянс» так же можно устроить очистку природы. Устроить, скажем так, генеральную репетицию с шашлычком и выездом на природу. В прошлом году, мы всей моей фирмой выезжали в район "Дубки", насобирали огромную кучу мусора, получили море позитива, поели жареных колбасок, попили пивка. Вообщем отдохнули. Весь мусор собрали в огромную кучу, которую вывозил сам «Экологический Рязанский Альянс».
|
Пользователь сказал cпасибо: | denry@z@n (2nd April 2012) |
2nd April 2012 | #5 | |
Профессионал
|
Цитата:
...выносить в отдельную?.. |
|
2nd April 2012 | #6 |
Профессионал
|
Выноси в новую, но можно и не в Дубки.
|
2nd April 2012 | #7 |
Профессионал
|
поступило предложение провести экологическое мероприятие по уборке ... ну и встречу охотников на природе..
|
2nd April 2012 | #8 |
Профессионал
|
предлагай, Иван, место и дату... можно продублировать в мероприятих в группе "поток" в одноклассниках, в мейле и вконтакте... ну чтоб народ присоединялся к теме...
|
2nd April 2012 | #9 |
Профессионал
|
Я не против Дубков, но если не просохнет, мы к реке не спустимся. Да может кто и еще какое место хочет подчистить, поэтому и не настаиваю.
|
3rd April 2012 | #10 |
Профессионал
|
Эту тему на время надо вытащить как важную, а то даже я еле нашел ее.
|
9th April 2012 | #11 |
Профессионал
|
так интересна народу тема?.. приподниму ка... типа - UP!!!... ну и выделил...
|
13th April 2012 | #12 |
Опытный пользователь
|
а с датой определились ? 21 апреля это уже точно .?
|
14th April 2012 | #13 |
Опытный пользователь
|
осталась неделя погодка не радует
|
15th April 2012 | #14 | ||
Профессионал
|
... а теперь? по заказу порешали вопрос с погодой - если чё обращайтесь... ... Добавлено через 3 часа 44 минуты вобщем и вынесли в отдельную тему чтоб обсудить место и время Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось denry@z@n; 15th April 2012 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
Пользователь сказал cпасибо: | Санька (15th April 2012) |
15th April 2012 | #15 |
Опытный пользователь
|
Я за любое в принципе место не дальше 100км. от города . Только с датой незадача . так как 21 апреля буду гонять сазанов на нижней Волге
|
15th April 2012 | #16 |
Профессионал
|
так вопрос то вобщем в том, что судя по активности в теме получается что участников то 3-4 человека... эт как я в позапрошлом году сам себе день очистки устроил на сегдинском - так как дайв-Поток проводил в один день с традиционным летним сбором подводных охотников... а хотелось поучаствовать и там и там... вот выбрал такой расклад - сам выезжал с семьей к сегдинскому (нравится мне это озеро) там мои собирали по берегу, а я со скубой под водой... и через неделю покатил к совхозу погореловскому с ребятами встретиться...
Последний раз редактировалось denry@z@n; 17th April 2012 в 10:33. Причина: озеро попутал |
Пользователь сказал cпасибо: | SID (17th April 2012) |
17th April 2012 | #17 |
Профессионал
|
Я так понимаю народ не подтянется на уборку.
Я еду со своей конторой |
17th April 2012 | #18 |
Профессионал
|
...так тему то поднимали (и назвал соответственно) чтоб от охотников (в разделе то охоты) инициатива была - место, время... сейчас весенняя по перу закроется - попробую ещё раз народ съагитировать...
|
22nd August 2014 | #19 |
Профессионал
|
Чота не найду тему текущего года... Так что у нас с днём очистки водоёмов?????
22nd August 2014 | #20 | |
Administrator
|
Цитата:
1. http://forum.paradive.ru/showthread.php?t=1314 2. http://forum.paradive.ru/showthread.php?t=1326 На сколько я помню, консенсус по водоёму так и не был найден. Готов участвовать сам. И детей привезу. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (22nd August 2014) |