Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Результаты опроса: Собирать ли соревнования? Когда проводить и сколько народу приедет? | |||
Мне очень понравился слет в прошлом году, я приеду, чего бы мне это ни стоило в любое время и место. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 96.30% |
Слет лучше провести 16 июня. |
5 | 18.52% |
Слет лучше отложить на осень, как в прошлом году, будет хоть какой то "прозрак". |
5 | 18.52% |
Чего вы там опять придумываете?... Вот не сидится вам дома?! |
2 | 7.41% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Профессионал
|
Считаю правильным было бы послушать мнение самих участников соревнований, может быть даже вынести решение на голосование.
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Профессионал
|
Цитата:
P.S. Снимаю шляпу перед теми, кому на 1-м этапе удалось добыть хороших щук. Последний раз редактировалось bora62; 24th June 2012 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
#243 |
Новый пользователь
|
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() Огромное спасибо организаторам ![]() ![]() ![]() ![]()
Душа просится на море, а тело... тело, блин, собирается на работу... ![]() тел.: 8-910-563-3девять-ноль ноль Последний раз редактировалось Максим; 24th June 2012 в 22:56. |
|
![]() |
![]() |
#245 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#246 |
Опытный пользователь
|
Парни, всем огромное спасибо, все было замечательно, отлично отдохнули!!! Организаторам, от души, большой поклон! В первом этапе вышел пустым, но время попрактиковаться еще есть, везение это хорошо, но опыт и знания решают исход. Поздравляю всех, кто успешно отохотился.
![]() |
#247 | ||
Профессионал
|
Цитата:
Для принятия окончательного решения, можно вывесить табличку с рез-ми взвешивания Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Юрий Гр.; 25th June 2012 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#254 |
Профессионал
|
я тоже видел много рыбы. как мне казалось она была незачетная. поэтому и не стрелял ее. искал крупнее. а изменения лучше внести со второго этапа. хотя у ребят были достойные экземпляры. жалко конечно но правила есть правила.
#255 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
#256 |
Опытный пользователь
|
друзья а где планируеться второй этап?если честно то это место совсем не подошло рыбы там нет совсем у мас в рыбном в воже и-то больше будет если так искать,я думаю многие будут согластны с моим мнением,я хоть и не профи но всетаки это не то место для соревнований.
Последний раз редактировалось Юра; 25th June 2012 в 21:42. |
![]() |
![]() |
#257 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#258 |
Профессионал
|
Юра, Den62, парни, я с удовольствием проведу второй тур соревнований и на Воже и еще где-нибудь... предлагайте. Ищите по области хорошие места с доступным подъездом, поляной, способной разместить наш большой коллектив, ну и соответственно с рыбой, чтоб можно было рассчитывать на везение. Всё в ваших руках. Пока на август рассматривается старое место в Погореловке на Проне.
|
![]() |
![]() |
#259 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
![]() |
#260 |
Профессионал
|
Мне ОЧЕНЬ хочется повторение наших «Слетов», поэтому вношу ясность и свое видение ситуации по прошедшему первому этапу соревнований, а в частности изменение правил ПОСЛЕ окончания соревнований. У меня на весы, как у организатора, встали соблюдение ПРАВИЛ СОРЕВНОВАНИЙ с одной стороны и недовольство части спортсменов (которых дисквалифицировали) другой стороны.
Сейчас был создан прецедент! Дисквалификация за малый вес рыб! И это должно было случиться. Так как если все 20 человек принесут на кукане по два маленьких линька и по два маленьких щурка – это уже 80 голов выброшенных в помойку, которые могли бы подрасти до нормальных размеров. Вот только для ЭТОГО в правилах так жестко «карается» этот НЕЗАЧЕТ. Для того чтобы сохранить аудиторию в полном составе, я предложил Андрею Доронину внести корректировку в Правила соревнований: не снимать с соревнований спортсменов. В Рязани соревнования по ПО только зарождаются, появляются моменты, когда общепринятые правила по другим регионам не подходят для нас. Конечно, опытный подвох с точностью определяет вес зачетной рыбы под водой и если не уверен, то не стреляет. Но у нас в Ранова, ее очень мало и она настолько напугана и осторожна, что если не выстрелил в первую секунду, можно уже не стрелять. Я считаю, что дисквалифицировать (снимать с соревнований) участников не стоит. Но и без внимания этот прецедент оставлять нельзя, дабы в будущем его не повторить. Поэтому предлагаю по результатам ПЕРВОГО этапа: 1. Не дисквалифицировать (не снимать с соревнований) участников с соревнований 2. Не брать в ЗАЧЕТ рыбу меньше зачетного 3. Оштрафовать участника, взявшего незачетную рыбу, по 100 балов за каждую. Надеюсь на понимание участников и тех кто нарушил Правила и тех кто не стрелял наугад по мелочи. Последний раз редактировалось SID; 27th June 2012 в 18:54. Причина: добавил частичку "не" (не снимать с соревнований) |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (26th June 2012), Den62 (27th June 2012), DIMA-VYAZ (26th June 2012), LeX_MawoN (27th June 2012), sergeyrzn (26th June 2012), Андрей Большаков (27th June 2012), Андрей Доронин (27th June 2012), Максим (26th June 2012), Юрий Гр. (27th June 2012) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|