Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Результаты опроса: Собирать ли соревнования? Когда проводить и сколько народу приедет? | |||
Мне очень понравился слет в прошлом году, я приеду, чего бы мне это ни стоило в любое время и место. | 26 | 96.30% | |
Слет лучше провести 16 июня. | 5 | 18.52% | |
Слет лучше отложить на осень, как в прошлом году, будет хоть какой то "прозрак". | 5 | 18.52% | |
Чего вы там опять придумываете?... Вот не сидится вам дома?! | 2 | 7.41% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
25th May 2012 | #41 |
Профессионал
|
Если 9.06 рабочий, то и я работать буду. Тогда смещаем на 1 день. То есть заезд вечером 9.06, соревнования 10.06, ну а дальше, если силы останутся, можно и 11 шашлычка поджарить, а 12 и день независимости отметить.
Последний раз редактировалось SID; 26th May 2012 в 00:16. |
Пользователь сказал cпасибо: | Den62 (28th May 2012) |
26th May 2012 | #49 |
Профессионал
|
А чем плох семейный выезд на природу со своей семьей и друзьями. Даже если не будет прозрака, я буду его искать все отведенные на соревнования 4 часа, потом поем шашлычку с салатиком в компании и время пролетит незаметно. А если вдруг я кого нибудь еще под водой подстрелю (из рыб), так это вообще день удался на славу. А за трофеями во втором туре будем гоняться, в августе.
Для тех кто не был в предыдущий раз на слете, берите с собой своих жен (подруг) и детей. В прошлый раз мой ребенок наносился с Муромскими до упаду. Отчеты о прошлогоднем, третьем слете можно прочитать здесь и далее три страницы. А здесь фото от Андрея. Последний раз редактировалось SID; 27th May 2012 в 00:02. |
27th May 2012 | #51 |
Профессионал
|
Планирую сейчас прокатиться на предполагаемое место соревнований, место осмотреть да прозрак глянуть.
Добавлено через 10 часов 27 минут Как и предполагалось, прозрак отсутствует. Видимость до 50-70см. По руслу на дне (около 5- 7 метров) - взвесь, невидно ничего.Вдоль левого берега мелкая плотва, крупной не увидел. Было пару сходов, но не сказать что очень крупные. Вдоль кувшинок, посередь Прони, 5-10 метров от них в сторону левого берега, есть на глубинах 2-4 метра небольшие свалы, в том году ночью там был КИЛОшный судак, сейчас даже сходов не увидел. В кувшинках ходят быстро тени, не успевал разглядеть, они растворялись в мутняке. По рыбе одна надежда, что за 2 недели появится прозрак. Либо профи покажут высший КЛАСС, даже в таких условиях. Последний раз редактировалось SID; 27th May 2012 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (28th May 2012), LeX_MawoN (28th May 2012), rubak72 (28th May 2012), Андрей Доронин (27th May 2012), Санька (28th May 2012) |
27th May 2012 | #52 |
Administrator
|
Да уж. Новости не утешительные...
|
28th May 2012 | #53 | |
Профессионал
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (28th May 2012) |
28th May 2012 | #55 |
Профессионал
|
Ну раз уже определились, пора выкладывать регламент, подавать заявки на участие. Количество участников будет таким же как в прошлом году (20) !?
Добавлено через 9 часов 18 минут поеду тоже сплаваю, гляну водичку, ветер стих, может пару сантиметров появиться) Последний раз редактировалось LeX_MawoN; 28th May 2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
Закрытая тема |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|