Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
30th June 2015 | #381 |
Профессионал
|
Приезжали знакомые Москали в субботу на Грэс, встретился, обсудили где плавали и что по рыбе....дождь в ночь сильный был с пятницы на субботу а я как нормальный на рыбалку поехал посидеть))))) Знакомые плавили в субботу днем, Погореловка и потом в черте Новомичуринска, по прозраку не особо, метр с хвостом, много карася встречается, амурчика не крупного видели, трофеев не взяли)
|
Ответить с цитированием |
30th June 2015 | #382 |
Местный
|
У меня потянут голеностоп). Не охочусь :(
30th June 2015 | #383 |
Профессионал
|
а я за щукой ездил которую не добил прошлый раз! опять на нее посмотрел даже два раза вот только реакции не хватает меньше секунды до старта с момента обнаружения. в ней точно не меньше 10 кг в выходной добью!!
|
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (30th June 2015) |
30th June 2015 | #384 |
Опытный пользователь
|
Не люблю я такой прозрак на грани, когда видишь уже готовый улепётывать трофей) Поэтому если прозрак меньше 2.5 м забиваю болт. Ну не понимаю я такого однобокого кайфа только от трофея ...сплошные нервы...
|
30th June 2015 | #385 |
Moderator
|
Очень люблю плохой прозрак!! Конкурентов меньше! )))
|
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Гр. (3rd July 2015) |
3rd July 2015 | #386 |
Местный
|
Сегодня в пятницу вечером около 20-00 планирую рвануть в сторону Новомичуринска, кто поддержит компанию?
3rd July 2015 | #387 |
Профессионал
|
Только завтра.
|
4th July 2015 | #388 |
Профессионал
|
Видел, но сегодня не взял.
|
5th July 2015 | #389 |
Профессионал
|
рыбы нет
|
5th July 2015 | #390 |
Профессионал
|
только у меня???кто еще сегодня ночью плавал???
|
5th July 2015 | #391 |
Профессионал
|
|
5th July 2015 | #392 |
Профессионал
|
ну значит с местом не угадал а то я за 4,5 часа плава и на глубине и на мелководье видел лишь 3 карасей!!!даже обидно стало
|
5th July 2015 | #393 |
Опытный пользователь
|
Я уже года 4 не вижу наличия кол-ва крупной рыбы, да и плотвы с ладошку не наблюдаю в том количестве, что раньше. Крупняк есть, но практически в еденичных экземплярах. Остался он только на Гресе и в больших реках. Сегодня в одной речке видели метрового сома, но бить не стали, т.к. это был шок - думали их всех там давно перебили... так что не надо ля-ля, рыбы нет, а есть последние рыпы, которые пытаются найти от нас нычку)
|
6th July 2015 | #394 |
Moderator
|
Рыба есть но глубоко )))
|
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Гр. (7th July 2015) |
7th July 2015 | #395 |
Профессионал
|
|
8th July 2015 | #396 |
Местный
|
Лазил месяц назад на ПРоне с аквалангом без ружья - выдалась такая возможность. И места знакомые спокойно посмотреть, над дном повисеть, купающихся потроллить. Днем это было. Видел 3 жирных схода, таких, что попадал в облака мути. Рыба есть, надо искать
11th July 2015 | #397 |
Moderator
|
Есть конечно!!! Только ооочень глубоко с таким призраком тяжко, в дно втыкаешься ))))
|
11th July 2015 | #398 |
Профессионал
|
был на окраине рязанской области такого облома за всю свою маленькую карьеру подводного охотника не испытывал ночью с четверга на пятницу при прозраке в 1,5 м наткнулся на сома просто чудовищно огромного не могу судить сколько он весит но голова размером с ружье и глубина надо мной метров 6 паника сьела весь кислород а он даже не шевелился хоть и катушка есть и линь до 120 кг все равно побоялся стрелять всплыл набрался храбрости и больше его не видел теперь такое двоякое ощущение и жалко бить и упускать. но без трофея не ушел как мне кажется на следующий день прозрак ухудшился до метра но все же я нашел карася 1,85 кг это крупный? и очень много сумасшедшей щуки немалых размеров но просто она меня видит раньше чем я ее ибо 2000 люм фонаря зелинки сильно пугают а со слабой светотехникой плавать невыносимо!
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (12th July 2015), KrokodilG (13th July 2015), LeX_MawoN (13th July 2015), terehoff (16th July 2015), Андрей Доронин (12th July 2015), Макс Гусевской (12th August 2015), Юрий Гр. (12th July 2015) |
12th July 2015 | #399 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (13th July 2015) |
16th July 2015 | #400 |
Профессионал
|
Удалось мне два дня подряд выбраться, поохотится пару часиков, был в двух разных местах на Проне, прозрак по траве и камышам приемлемый, ниже 5 метров не нырял муть жуткая, камыш-трава прячет много карася от 0.3 до 1 кг видел и несколько взял, встретился два раза с сазаном под 5 кг, сазан сам выходил на меня но сбоку, из-за чего оба выстрела мимо, вода вроде как светлеет а там будет видно)
Последний раз редактировалось LeX_MawoN; 16th July 2015 в 13:06. |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KrokodilG (16th July 2015), terehoff (16th July 2015), Андрей Доронин (17th July 2015), ВЯЧЕСЛАВ (16th July 2015), Макс Гусевской (12th August 2015), Юрий Гр. (16th July 2015) |