Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
#1 |
Профессионал
|
В Гостином дворе с 17 по 20 февраля 2011 года
Выставка работает: 17 февраля 11:00 - 21:00, 12:00 открытие выставки 18-19 февраля 11.00 - 21.00 20 февраля 11.00 - 18.00 ГостинДвор.jpgГостинДворСхеl.jpg как добраться: едем в город Москва, далее на метро до Площади Революции (выход в сторону Богоявленского переулка, Биржевой площади) и пешочком до ул. Ильинка д.4 Здесь можно продолжить обсуждение предстоящей выставки. Если появится необходимость, наиболее конструктивные посты старого форума, будут перенесены в данную ветку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
Со старого форума:
------------------------- SID Предлагаю желающим поехать на фестиваль, объединиться и снять пассажирскую ГАЗель туда и обратно. Намного будет комфортней чем «прыгать» из автобуса в метро, опаздывать на обратную электричку. Огромное удовольствие от поездки для тех, кто всегда за рулем.... можно открыть бутылочку пивка (ну или что покрепче) и за разговорами доехать обратно до Рязани. Для подсчета затрат (все цифры приблизительные):до Москвы 200 км + 100км по МКАДу + 200км обратно =500км. Сейчас за 1км берут 10-12руб (500км*12р=6000р), + простой 200р/час (3-5 часов, грубо +1000руб). ИТОГО 6000+1000=7000, ГАЗель 13 мест 7000/13=550р. Можно поискать такси подешевле и простой не оплачивать и количество мест в ГАЗеле увеличить, будет дешевле. Этот расчет приблизительный, чтоб сравнить его с затратами на самостоятельную поездку (автобусе, своей машине, электричке). Если насобираем желающих поехать, могу взять на себя организацию выезда. ------------------------------- Andrey_Doronin Хорошая идея. Я и Юля присоединяемся. Это лучше, чем на электричке и на метро добираться. Есть знакомый микроавтобус, Хундай по моему. Узнаем сколько у него стоимость. Тем более что хозяин сам — дайвер. В этот раз постараемся от нашего магазина Мир экстрима привезти бесплатных входных билетов для членов клуба ПОТОК. ------------------------ IGOR Если фестиваль будет с 17-20 февраля, то первый день 17-ое будет бестолковым... До обеда всякие организационные мероприятия и т.д. Если ехать, то лучше на второй день, т.к. что-то из интересных и путевых новинок еще останется. К концу первого и во время второго дня эти новинки обычно раскупаются... Если кто-то хочет очень дешево взять какую-то стандартную вещь, к примеру костюм, перчатки, распостраненный фонарь, наконечники, и прочую приблуду, то это лучше делать в последний день, т.к. цены в последний день опускаются до самого возможного минимума. И производители и посредники готовы жертовать наценкой ради количества покупателей. К примеру, в этом году фонари светодиодные люмен в магазинах и на выставке стоили от 10-12 тыр., а на третий день опустились до 7 тыр. Существенно?! Или к примеру стандартная семерка неопро стоила около 7-8 тыр., а в пследний день продавалась 5-5.5 тыр. Вот так! Поэтому тут кому че надо. Я к примеру, на предстоящий фестиваль собираюсь больше как в музей, ну и со знакомыми повидаться. Да и вобще Золотой дельфин уже по праву может считаться праздником подводных охотников ну и дайверов наверное... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профессионал
|
Можно продолжить список желающих прокатиться до Москвы с комфортом:
1. Доронин Андрей 18,19 2. Доронина Юля 18,19 3. Пучков Валера 4. Грачев Игорь 5. Ерофеев Иван 18,19 6. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профессионал
|
SID
Предлагаю желающим поехать на фестиваль, объединиться и снять пассажирскую ГАЗель туда и обратно. Какую нибудь бы технику покомфортнее найти, в Газеле уж очень то трестись не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профессионал
|
Можно и покомфортнее, вопрос цены. Мне поездка за одни билеты 1000р неоправданно будет, 500р - само то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный пользователь
|
Есть микроавтобус Пежо 18 мест у знакомого , я созванивался сказал что поездка будет стоить 9000 р., так что давайте думать..
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SID (25th January 2011) |
![]() |
#7 | |
Профессионал
|
Цитата:
1. Доронин Андрей 18,19 2. Доронина Юля 18,19 3. Пучков Валера 4. Грачев Игорь 18,19 5. Ерофеев Иван 18,19 6. Продолжаем список копированием и добавлением своей кандидатуры... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профессионал
|
Я за такое предложение.
Осталось насобирать 18 человек. Со старого сайта перенаправил на эту тему 6 человек, время пока есть, так что дописывайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный пользователь
|
надо еще определиться какого именно числа...17, 18...20 ? желательно заранее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новый пользователь
|
Здравствуйте.Напишите пожалуйста точную дату поездки .Нас 6 человек собирается,а то вдруг по дате не совпадёмся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профессионал
|
Я уже писал на счет стратегии по датам, но это все осталось на старом форуме можно зайти и почитать. Хотя, если вкратце....
17 число - Бестолковый день посвященный открытию, много суеты и все очень дорого! 18-19.....- Все устаканилось, можно посмотреть и купить понравившиеся новинки и всякие штучки от частников (на 19 число может даже не достаться) 20 - Новинок и классных штучек давно нет... но цены на стандартные вещи (костюм, ласты и пр...) что обычно продают в магазинах - максимально низкие. Производитель делает обвал цен и получает выгоду за счет ажиотажа и количества народа... Так что здесь кому что.... Про себя уже писал 18 и 19! Возможно только 18... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный пользователь
|
думаю что выдвигаться надо 18 числа, составляем список ....поэтому давайте определяться с датой т.к. мне надоее согласовать с водителем, составляем список , еще раз- 18 мест в автобусе (ну и символично ехать 18 числа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профессионал
|
rubak72+
Давай тоже на выставку с нами. Заберем тебя из Коломны и обратно доставим. DIMON62 можно и 18-го. Вписывайся |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профессионал
|
1. Доронин Андрей 18,19
2. Доронина Юля 18,19 3. Пучков Валера 4. Грачев Игорь 18,19 5. Ерофеев Иван 18,19 6. Продолжаем список копированием и добавлением своей кандидатуры... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный пользователь
|
1. Доронин Андрей 18,19
2. Доронина Юля 18,19 3. Пучков Валера 4. Грачев Игорь 18,19 5. Ерофеев Иван 18,19 6. Спиридонов Дмитрий 18,19 7. Спиридонова Мария 18,19 Мне по...на цифры , главное чтобы браконьеров меньше было |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профессионал
|
Планировали на машине с друзьями 19 числа. Но раз пошла такая пьянка, надо обсудить с друзьями дату и придти к решению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Профессионал
|
Цитата:
1. Доронин Андрей 18,19 2. Доронина Юля 18,19 3. Пучков Валера 4. Грачев Игорь 18,19 5. Ерофеев Иван 18,19 6. Спиридонов Дмитрий 18,19 7. Спиридонова Мария 18,19 |
|
![]() |
![]() |