Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Обо всём в подводной охоте. Беседка Общение и обсуждение разнообразных тем о подводной охоте. |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Профессионал
|
![]() ![]()
![]() |
#22 |
Профессионал
|
Приветствую всех читателей и не только! У меня "беда": на Проне под Вельяминовкой в прошлое воскресенье были забыты новые мои ласты (по моей собственной тупости...) OMER Stingray. Кто может об этом хотябы что-то слышал, пожалуйста, отзовитесь! Я ведь без них как без рук... Буду очень признателен!
Мой телефон 8-951-107-51-10
![]() |
#23 | |
Профессионал
|
Цитата:
...завтра буду в тех краях, гляну конечно, я так понял забыл ты их там где стоял твой авто? |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kovboy (19th July 2012) |
![]() |
#24 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Профессионал
|
Кстати, я на всех водяных причиндалах, кроме костюма и пока маски, гравёром написал адрес электронки(почты), так что в случае потери, тьфу, тьфу, тьфу, есть вероятность, что сознательный находчик даст знать
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (12th November 2012), radist73 (21st September 2017), Андрей Доронин (19th April 2016), Клешневич (13th February 2018) |