Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте !

Опции темы Опции просмотра
Старый 10th December 2014 #11
DIMA-VYAZ
Moderator

Поблагодарили 1,868 раз(а) в 919 сообщениях
Вес репутации: 272
DIMA-VYAZ имеет железо-бетонную репутациюDIMA-VYAZ имеет железо-бетонную репутациюDIMA-VYAZ имеет железо-бетонную репутациюDIMA-VYAZ имеет железо-бетонную репутациюDIMA-VYAZ имеет железо-бетонную репутациюDIMA-VYAZ имеет железо-бетонную репутациюDIMA-VYAZ имеет железо-бетонную репутациюDIMA-VYAZ имеет железо-бетонную репутациюDIMA-VYAZ имеет железо-бетонную репутациюDIMA-VYAZ имеет железо-бетонную репутациюDIMA-VYAZ имеет железо-бетонную репутацию

Цитата:
Сообщение от Андрей Доронин Посмотреть сообщение
Мысль интересная.
Команда, которая несет нагрузку по организации данного мероприятия должна иметь
преимущество. Согласен.
Предлагаю высказаться на эту тему остальных ребят.
И предложить сразу же своё видение стартовых взносов в цифрах.

Сегодня появились правила: http://www.tetis.ru/spearfishing/sf_...ovym_pravilam/
Сижу - вникаю.

время идет и цены растут и прочее, думаю планку немного надо поднять....

мое предложение ИМХО :
1. участникам команды стартовый взнос - 400руб.
2. ПО с области , но участникам форума - 500 руб.
3. ПО с области, не имеющим регистрации на форуме, а также не состоящих в команде - 600 руб.
4. ПО с других регионов - 1000 руб. ( не участников форума и не состоящих в ПОТОК )

Думаю это справедливо!! да и призы гораздо ценнее, чем в других областях предоставляются на наших ПОТОКовских соревнованиях.....

И может быть сделать внесение стартового взноса раздельно в первом и втором турах :
1. вдруг на втором туре ПО не сможет участвовать по каким либо причинам.( заболел, работа, или просто решил, что мало набрал балов для участия в трофейной охоте)
2. а так же нужно сделать как у Владимирских-исключить фактор везения, ограничив любую трофейную рыбу определенным количеством очков, у Владимирских -7000 очков было. ( вдруг DIMA-VYAZ привяжет ночью трофейного сазана или двух)

Ребята!! давайте или поддержите или наоборот, я думаю это всё в наших интересах ( чтоб не было потом разговоров по трофеям и т.д...........)

Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 10th December 2014 в 10:31.
DIMA-VYAZ вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LeX_MawoN (11th December 2014), sergeyrzn (10th December 2014), terehoff (10th December 2014), Андрей Доронин (10th December 2014), Максим (11th December 2014)

Метки
кубок подводная охота, кубок рязанской области, подводная охота, подводная стрельба, соревнования подводная охота