Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Moderator
|
Цитата:
время идет и цены растут и прочее, думаю планку немного надо поднять.... ![]() мое предложение ИМХО : 1. участникам команды стартовый взнос - 400руб. 2. ПО с области , но участникам форума - 500 руб. 3. ПО с области, не имеющим регистрации на форуме, а также не состоящих в команде - 600 руб. 4. ПО с других регионов - 1000 руб. ( не участников форума и не состоящих в ПОТОК ) Думаю это справедливо!! ![]() ![]() ![]() И может быть сделать внесение стартового взноса раздельно в первом и втором турах : 1. вдруг на втором туре ПО не сможет участвовать по каким либо причинам.( заболел, работа, или просто решил, что мало набрал балов для участия в трофейной охоте) 2. а так же нужно сделать как у Владимирских-исключить фактор везения, ограничив любую трофейную рыбу определенным количеством очков, у Владимирских -7000 очков было. ( вдруг DIMA-VYAZ привяжет ночью трофейного сазана или двух) Ребята!! давайте или поддержите или наоборот, я думаю это всё в наших интересах ( чтоб не было потом разговоров по трофеям и т.д...........) Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 10th December 2014 в 10:31. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (11th December 2014), sergeyrzn (10th December 2014), terehoff (10th December 2014), Андрей Доронин (10th December 2014), Максим (11th December 2014) |