Обо всём в подводной охоте. Беседка Общение и обсуждение разнообразных тем о подводной охоте.

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 9th January 2011 #3
Андрей В.
Профессионал
Аватар для Андрей В.
 
Регистрация: Dec 2010
Адрес: Рязань
Сообщений: 626
Сказал(а) спасибо: 210
Поблагодарили 232 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 96
Андрей В. почти богАндрей В. почти богАндрей В. почти богАндрей В. почти богАндрей В. почти богАндрей В. почти богАндрей В. почти богАндрей В. почти богАндрей В. почти богАндрей В. почти богАндрей В. почти бог
По умолчанию

котлеты из щуки
Берется мясо щуки, не обязательно филе, можно прямо с костями, только не крупными.
два раза прокручивам его в мясорубке, добавляем в фарш, на 1кг мяса: 100 грамм свинного сала, лучше сырого, но можно и соленого, одно яйцо, половину батона, около полстакана молока, головку лука, соль и перец по вкусу. Лепим из получившейся массы котлеты, раскладываем на дощечке и в морозилку, когда замерзнут, можно вытаскивать и жарить..Приятного апетита!!!
Андрей В. вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
 

 

paradive group © 2016