Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
![]() |
|
Обо всём в подводной охоте. Беседка Общение и обсуждение разнообразных тем о подводной охоте. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Профессионал
|
котлеты из щуки
Берется мясо щуки, не обязательно филе, можно прямо с костями, только не крупными. два раза прокручивам его в мясорубке, добавляем в фарш, на 1кг мяса: 100 грамм свинного сала, лучше сырого, но можно и соленого, одно яйцо, половину батона, около полстакана молока, головку лука, соль и перец по вкусу. Лепим из получившейся массы котлеты, раскладываем на дощечке и в морозилку, когда замерзнут, можно вытаскивать и жарить.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |