Обо всём в подводной охоте. Беседка Общение и обсуждение разнообразных тем о подводной охоте.

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 9th January 2011 #2
Андрей В.
Профессионал
Аватар для Андрей В.
 
Регистрация: Dec 2010
Адрес: Рязань
Сообщений: 626
Сказал(а) спасибо: 210
Поблагодарили 232 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 96
Андрей В. почти богАндрей В. почти богАндрей В. почти богАндрей В. почти богАндрей В. почти богАндрей В. почти богАндрей В. почти богАндрей В. почти богАндрей В. почти богАндрей В. почти богАндрей В. почти бог
По умолчанию

Щука семужного посола
Чистим щуку (любого размера), срезаем два куска филе (от головы до хвоста), засаливаем соль-сахар (3:1), заворачиваем в тряпку и на 1-2 сутки в основное отделение холодильника. Просоленную рыбу кусками нужного размера перекладываем в полиэтил.пакеты и в морозилку минимум на 2-3 дня(чтобы убить всех потенциальных паразитов), а реально - рыба лежит в морозилке, пока в ней не появилась потребность. Захотел рыбки-достал пакет из морозилки нужного размера, разморозил, нарезал острым ножом тонкими кусочками поперек костей (если очень крупная щука - кости желательно выбрать), сложил все в банку и залил раст.маслом. А дальше - как всегда: достал баночку из холодильника, пару-тройку кусочков щуки на бутерброд и с горячим чаем
Андрей В. вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
 

 

paradive group © 2016