Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
![]() |
|
ЛАСТЫ Ласты длинные и короткие для подводной охоты, с открытой пяткой и закрытой пяткой. Рассказы и отзывы подводных охотников. |
Результаты опроса: Нужны ли лопасти BlackTech в магазине Мир экстрима? | |||
Да. Я бы купил себе такие. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
Нет. Это слишком дорого для лопастей. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 83.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Да! Кстати не советую брать ни кому карбон СОФТ, как бы не советовали, что вес маловат или еще что! Грести они будут великолепно хоть и очень мягкие, недостаток один они очень тонкие практически как лезвие для бритья, и колятся кончики об камни и всякие другие препятствия, сколы конечно не значительные, но неприятно, у друга есть такие, плыть одно удовольствие , ноги вообще не забиваются и против течения идут нормально, в моих чувствуешь гребок в тех нет, говорю потому что мы менялись , но есть вот такой вот неприятный момент, если кому конечно в легких условиях охотиться то самое то! ИМХО
Добавлено через 3 минуты Леша! А ты видел когда нибудь, чтоб удовольствие было дешевым!! Я к сожалению НЕТ!! ![]() Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 15th June 2014 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (16th June 2014), Андрей Доронин (15th June 2014) |
![]() |
#2 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() Совсем не хотелось бы кого-то убедить или разубедить купить карбон, информации сейчас в инете достаточно. Андрей предложил товар, ты и я уже высказали свое мнение, давай дадим народу самостоятельно определиться... |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (16th June 2014), Андрей Доронин (15th June 2014) |
![]() |
#3 | |
Moderator
|
Цитата:
Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 16th June 2014 в 15:05. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (16th June 2014), LeX_MawoN (16th June 2014), terehoff (16th June 2014), Андрей Доронин (15th June 2014) |