Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
![]() |
|
ФОНАРИ и СВЕТ Фонари подводные и обычные, аккумуляторы, светодиоды, ксенон. Отзывы и рассказы подводных охотников. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Профессионал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
На диалэкстриме есть много прекрасных и качественный вещей,опровергающих такое утверждение, например это, ниже фото присланных кубиков
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (21st January 2011) |
![]() |
#3 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SID (21st January 2011) |
![]() |
#4 | ||
Профессионал
|
Сегодня меня немного расстроил мастер (по телефону) сказал что зря мы сделали заказ более 10 тыр. Вот кинул эту инфу на абыр... Сообщения ниже с него...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профессионал
|
Кстати вот рекомендуемая ссылка на прогу для отслеживания посылки
http://www.trackmypackage.ru/ называется tracker удобная вешь отслеживает посылки по трек номеру Все будет намного понятней где посылки и кто виноват в длительной доставке. Сам не пользовался но люди с опытом заказов рекомендуют |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профессионал
|
Предыдущий раз, фонари шли 1,5 месяца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профессионал
|
Пока рано. В Рязане не очень развиты интернет закупки. Я думаю это кратковременный вопрос...
Хотя хочется верить, что не только столица будет частым покупателем на Е-бей и ДиалЭкстриме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профессионал
|
Сейчас заказал
1 30248 Digital Weighting Hook Scale with Neck Strap (40kg Max/10g Resolution) x1 Pending $8.13 1 18074 UltraFire 2*18650/4*CR123A Battery Protective Case (2-Pack) x2 Pending $3.96 1 29069 Diving Cree SSC-P7-C-SXO 3-Mode 900-Lumen LED Flashlight Kit (2*18650/4*CR123A/4*16340) x3 Pending $236.49 1 28678 Soshine Protected 18650 3.7V 2800mAh Lithium Batteries with Case - Black (2-Battery Pack) x3 Pending $49.50 Можно отсчитывать время доставки. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей В. (22nd January 2011) |
![]() |
#12 | |
Профессионал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |