Всё обо всём в мире. Поговорим в беседке? Обсуждения и рассказы на разную тематику без ограничений для всех пользователей forum.paradive.ru

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24th January 2011 #1
Ryazan
Профессионал

Поблагодарили 303 раз(а) в 127 сообщениях
Вес репутации: 55
Ryazan почти самый лучшийRyazan почти самый лучшийRyazan почти самый лучшийRyazan почти самый лучшийRyazan почти самый лучшийRyazan почти самый лучшийRyazan почти самый лучшийRyazan почти самый лучший

Нужен совет...Ситуация может покажется смешной, но мне не до смеха...Прошлой осенью похоронил нашего кота...13 лет жил с нами...заболел, все попытки вылечить ничего не дали...пришлось сделать усыпляющий укол...сил смотреть на мучения больше не было. Теперь снится почти каждую ночь..очень часто...просыпаюсь с ощущением, что он жив...
Ryazan вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 25th January 2011 #2
Marina
Профессионал

Поблагодарили 114 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 38
Marina имеет заслуги, им можно гордитьсяMarina имеет заслуги, им можно гордитьсяMarina имеет заслуги, им можно гордитьсяMarina имеет заслуги, им можно гордитьсяMarina имеет заслуги, им можно гордитьсяMarina имеет заслуги, им можно гордитьсяMarina имеет заслуги, им можно гордитьсяMarina имеет заслуги, им можно гордитьсяMarina имеет заслуги, им можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Ryazan Посмотреть сообщение
Нужен совет...Ситуация может покажется смешной, но мне не до смеха...Прошлой осенью похоронил нашего кота...13 лет жил с нами...заболел, все попытки вылечить ничего не дали...пришлось сделать усыпляющий укол...сил смотреть на мучения больше не было. Теперь снится почти каждую ночь..очень часто...просыпаюсь с ощущением, что он жив...
Валер, у меня почти такая же история, но только с моим любимым псом, который погиб 7 месяцев назад, его сбил какой-то парень на джипе и при этом даже не остановился, гад! Мне до сих пор снится мой Чопка, что он возвращается и мы так все рады и он тоже рад, а просыпаясь, понимаешь, что это всего лишь сон, и такая тоска берёт!
Marina вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ryazan (25th January 2011)
Старый 25th January 2011 #3
ВОДЯНОЙ-62
Профессионал

Поблагодарили 81 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 36
ВОДЯНОЙ-62 просто очень хороший человек !ВОДЯНОЙ-62 просто очень хороший человек !ВОДЯНОЙ-62 просто очень хороший человек !ВОДЯНОЙ-62 просто очень хороший человек !

Цитата:
Сообщение от Ryazan Посмотреть сообщение
Нужен совет...Ситуация может покажется смешной, но мне не до смеха...Прошлой осенью похоронил нашего кота...13 лет жил с нами...
Цитата:
Сообщение от marina Посмотреть сообщение
Валер, у меня почти такая же история, но только с моим любимым псом,…
Ребята, Сочувствую вам и очень понимаю!
Сам в аналогичной ситуации, - полтора года, как похоронил своего помощника и друга, который в течение 17 лет был любимцем семьи и незаменимым помощником на утиной охоте.
Клещи добили старичка.
Два раза, в течение последних 5-и лет удавалось откачать, на третий не получилось.
Не хочется, при всех изливать душу…
На прошлой неделе, предложили взять такого-же щенка, на льготных условиях, - первому выбрать из помёта. Сначала обрадовался, вспыхнул, после, поковырялся у себя в душе,… - отказался, - не смог.
IGOR (25th January 2011), Marina (25th January 2011), Ryazan (25th January 2011)
Ответ