Изображения
![]() |
Справка | Сообщество ![]() |
Календарь |
![]() |
|
Водоёмы Описания водоёмов для подводной охоты. Размеры, местоположение, как проехать... |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#9 | |
Профессионал
|
Цитата:
15-й год я там не охотил, поэтому достоверно не могу знать дату появления (на всех подъездных точках) табличек ![]() ![]() ![]() Что-то типа... "Окский заповедник и спуск лодок на воду запрещен" ![]() Могу ошибаться в точной трактовке текста, жалею что не сфоткал, но суть по-моему ясна. Предполагаю что и на въезде (снизу и сверху по течению) на Нивергу тоже стоят эти предупреждающие таблички((( Мы с напарником их (предупреждения на табличках) обнаружили летом этого года... Но об этих выездах я чиркну после того как закончу посты о рыбных временах ![]() Добавлено через 54 минуты продолжение... Осень 2008 года. Я бы его назвал "Год СОМа")) ![]() ![]() ![]() ![]() Ибо со второй охоты мы уже обрыбились достаточно неплохими экземплярами. И кстати в эту осень другой рыбы обнаружено небыло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось IGOR; 28th October 2016 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (28th October 2016), KrokodilG (29th October 2016), SID (29th October 2016), Андрей Доронин (28th October 2016), Санька (31st October 2016) |