Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
![]() |
|
ГИДРОКОСТЮМЫ Гидрокостюмы с открытой порой, гидрокостюмы голые, гидрокостюмы с нейлоном и гидрокостюмы с лайкрой. Ямамото. Шейко. Heiwa. Отзывы и рассказы подводных охотников. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Опытный пользователь
|
как пользователю различить .ху из ху..почти не реально ..
будь то хейва .шейко.яма..(да .что то будет отличаться. жестче .эластичнее.итд.) но как различить?) ну вот как сказать ..пришел я в магазин . попросил к примеру .ну 38 ямамоту.где гарантия что не сделают костюм из другого неопрена?) как я ее узнаю в итоге. по вкусу. по бумажкам которые мне предоставят,(написать че угодно можно)цвету?отдавать кусок неопрена на экспертизу что если . верить только на слово производителя.что заказал то и получил . и смотреть на то как будет вести себя костюм по теплоотдаче.. ну и дальнейшую его жизнь-может быть по тому анализу сделаешь какие то выводы что за неопрен. а верить производителю трудно летчиком испытателем приходиться быть .за свой счет ( ну к примеру взять мой старый сарган..модели сталкер с названием яМММота ,."9мм" которой далеко и не пахнет этой .как ее ..ямамотой (мое мнение) костюм был ушатан за полтора сезона.. толщина сошла на нет. даже судить если что за яма такая в нем была. эластичная 45??-ну допустим.. дык тогда бы ценник был в разы выше.. 38,39- тоже..плюс минус .ну допустим. если и так.. так у 38 ямы компрессионность ай какая..не умрет так быстро костюм Так.какая вера производителю?из чего в итоге гидрик? и вот ща мода пошла лепить значки ямомота. на гидрики(не верю в значек не разу)..( зато ценник сразу вверх) вот ща плаваю в инд пошиве..и сам убеждаю себя, что костюм из38ямы..а там время покажет . (тапками не кидаться ))лично мое мнение ,, пы.сы. может быть ушел не в то русло.. но как бы..смысл сравнивать ттх даже.. если действительное не совпадает с реальностью. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (1st November 2016), KrokodilG (24th March 2017), SID (1st November 2016), Андрей Доронин (1st November 2016) |