ФОНАРИ и СВЕТ Фонари подводные и обычные, аккумуляторы, светодиоды, ксенон. Отзывы и рассказы подводных охотников.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 4th February 2011 #1
Red
Опытный пользователь

Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 20
Red находится на пути к лучшему

Вот, удлинитель на 3 ак.Удлинитель..jpg обратите внимание!!! резьба на голове у фонаря 24х1,0
Red вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 4th February 2011 #2
Kovboy
Профессионал

Поблагодарили 69 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 40
Kovboy маяк света среди тьмы !Kovboy маяк света среди тьмы !Kovboy маяк света среди тьмы !Kovboy маяк света среди тьмы !Kovboy маяк света среди тьмы !

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Вот, удлинитель на 3 ак.Вложение 1487 обратите внимание!!! резьба на голове у фонаря 24х1,0
Вопрос номер рас: прибавляется как минимум 2 ненужных резьбовых соединения...
Вопрос номер два: а каким образом будет герметезироваться резьбовое соединение на трубке? Фум- лента точно не прокатит! проверено...
Вопрос "на засыпку": стоимость такого комплекта?
Старый 6th February 2011 #3
Kovboy
Профессионал

Kovboy маяк света среди тьмы !Kovboy маяк света среди тьмы !Kovboy маяк света среди тьмы !Kovboy маяк света среди тьмы !Kovboy маяк света среди тьмы !

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Просто найти трубку 22*1,5 проще, чем точить из целой болванки. Цену пока не знаю, отдал на приборный. Как сделают выложу фотки че получилось.
Что и требовалось доказать...
Цитата:
Сообщение от Kovboy Посмотреть сообщение
Вопрос номер рас: прибавляется как минимум 2 ненужных резьбовых соединения...
Вопрос номер два: а каким образом будет герметезироваться резьбовое соединение на трубке? Фум- лента точно не прокатит! проверено...
Вопрос "на засыпку": стоимость такого комплекта?
Как обычно, ответ получен лишь на ничего не значащий вопрос, а по существу- ноль... Интересно, так поступают все и всегда, или все и только при ответах на мои вопросы?
Старый 6th February 2011 #4
IGOR
Профессионал

Поблагодарили 1,427 раз(а) в 613 сообщениях
Вес репутации: 200
IGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутацию

Цитата:
Что и требовалось доказать...

Как обычно, ответ получен лишь на ничего не значащий вопрос, а по существу- ноль... Интересно, так поступают все и всегда, или все и только при ответах на мои вопросы?
Саня, не переживай просто данным вопросом озадачены не так много человек. Ты, я, Red и Ryazan... Остальные принимают пока пасивное участие.
Ну а теперь по твоим вопросам. Вариантов развития событий несколько...
- можно сделать так же как и на стандартном фонаре т.е. резьба +проточки под оринги.
- на счет первой резьбы (на самой голове) скорее всего, твоя правда... Ее совсем не хочется насиловать, поэтому заготовка скорее всего будет из трубки... Но так как идея есть использовать этот фонарик на 2,3 и даже 4-х аккумах, то возможно будет вариант трубки на 3 штуки +задняя (глухая) часть, и если будем делать на 4 аккума то + удлиненная задняя (глухая) часть.
- на счет четырех это конечно вопрос! Так как длина получается практически под пол метра Но меня этот вариант вполне устроит так как имею заднерукий каюк 750мм
IGOR вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 6th February 2011 #5
Kovboy
Профессионал

На трубке 22*1.5 особо проточки под кольца не нарежешь, А если и нарежешь, то только под импортные кольца малого (очень малого) сечения. Заказать в Рязани можно... ма-а-аленькую партеечку... от 100 штучек... от 10-15рубчиков... за штучку... Поэтому вариант с трубой 25*3 рулит! А еще лучше 26*3.5. если есть такие. Игорь, ты по работе в НИТИ часто бываешь? Там на рынке сзади трубами люминевыми торгуют. Сможешь между делом поинтересоваться сплавом и подходящими диаметрами? И сколько по минимуму могут отрезать? А то я туда попасть никак не могу...
Старый 6th February 2011 #6
IGOR
Профессионал

Поблагодарили 1,427 раз(а) в 613 сообщениях
Вес репутации: 200
IGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутациюIGOR имеет железо-бетонную репутацию

Цитата:
Игорь, ты по работе в НИТИ часто бываешь? Там на рынке сзади трубами люминевыми торгуют. Сможешь между делом поинтересоваться сплавом и подходящими диаметрами? И сколько по минимуму могут отрезать? А то я туда попасть никак не могу...
Не так чтобы часто, но бываю. Посмотрю, если не забуду...
IGOR вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kovboy (7th February 2011)
Ответ