Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
![]() |
|
Всё обо всём в мире. Поговорим в беседке? Обсуждения и рассказы на разную тематику без ограничений для всех пользователей forum.paradive.ru |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Профессионал
|
недавно заскакивала в гости lenusya с абыра (здесь она тоже есть - http://forum-paradive.ru/member.php?u=812 ) ... встретил её на окружной (на фуре от Нейтирити из Шацка автостопом прикатила), покатал по городу, определил в гостиницу, забрали Андрея62, скатались погулять и пофоткаться в кремле ... так пока шлялись, Андрюха подкинул интересную идейку .. предложил Андрюха организовать СВОЙ "День очистки водоёмов" на Международный День Очистки Водоёмов под флагами Абырвалга на одном из карьеров Рязани .... я в ответ предложил под флагом сообщества - http://forum-paradive.ru/group.php?groupid=4 - всётаки это наша группа ... может у кого какие мысли по этому поводу будут - я участвую, и посильно вкладываю лепту в вопросы организации и поддержки от сторонних организаций (есть выход на спецавтобазу по уборке города) ...
DSCN0199.jpg DSCN0200.jpg ... ?!?!?!?!?!?!?!? ... Последний раз редактировалось denry@z@n; 14th May 2013 в 03:02. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (12th March 2013), Андрей Доронин (11th March 2013) |
![]() |
#3 | |
Профессионал
|
Цитата:
Согласен с Андреем! На форуме можно всё обсудить (займет больше времени).
![]() |
![]() |
#4 | |
Профессионал
|
я не это имел ввиду, а вот это-
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | bora62 (12th March 2013) |
![]() |
#5 |