Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
![]() |
|
Обо всём в дайвинге и фридайвинге. Беседка Всё обо всём в дайвинге и фридайвинге. Рассказы и обсуждения. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Профессионал
|
...вот интересно, а объявятся ещё в Рязани любители замкнутых и полу-замкнутых?.. вот AGA себе по Мухинским рецептам Урал соорудил... ну я на кипе два тёплых сезона отходил... сейчас собираю с раздельными наплечными мешками аппарат, думаю ещё активник делать или KISS-овскую схему... или у нас все только на тёплые воды погружаться с ОЦ катаются?.. если так то кого на водоёме с баллоном увижу - то это брек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Инструктор преподаватель ДЦ "ПОТОК"
|
??? И не только катаются и погружаются, а получают кучу эмоций положительных от этого, но только вот не ПО, а вот ЗЦ на любителя, а уж тем более процесс "кулибинских" заморочек. Я с уважением отношусь к Вашим способностям и знаниям в этой теме, мало людей способных с таким напором, детальностью, вниманием заниматься самостоятельной сборкой. Но ПО с ЗЦ тоже браконьерство, мир-правила-ПО-задержка дыхания без акваланга..а на наших водоемах плавают не только ради рыбы, как не странно..:))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Профессионал
|
Цитата:
рельеф коренных РїРѕСЂРѕРґ.jpg , а так же высотами на топокарте, подтверждает гипотезу происхождения озера как карстовый провал... некоторые озёра так же позиционируемые в краеведческой литературе имеют несколько другую форму и состав дна, что заставляет меня думать о другой природе происхождения озёр и их возрасте... разве это не интересно?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профессионал
|
Сообщение от denry@z@n ... разве это не интересно?...[/QUOTE]
Реально, очень интересно! Давно уже читал книгу "Ущелье белых духов" про поиск динозавра (типа Лох-Несского чудовища) в высокогорном озере в каком-то Джунгарском Алатау. Нашли они правда гигантскую черепаху третичного периода, да и книга художественная, но мы действительно мало знаем о своих водоёмах, одно Святое озеро в Киструсе чего стоит со своей легендой о церкви на дне! Да и под водой можно немало найти интересного, кроме банальной рыбы! ![]()
![]() |
#5 | |
Профессионал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Профессионал
|
...так и разговор в разделе дайвинга... просто дайвинг может быть рекреационным , может и с другими целями...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профессионал
|
В таком случае можно отдельно выделить (по аналогии с сушей) подводную фото- и видеоохоту.
![]() |
#9 |
Профессионал
|
И рыба цела, и удовольствие получено. А трофеем может быть интересный кадр.
![]() |
#10 | |
Профессионал
|
Цитата:
DSCN0964.jpg если б в тот момент охотился - она была б взята без труда, а сфотографировать я за ней до потемнения в глазах гонялся... |
|
![]() |
![]() |