Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
ЛАСТЫ Ласты длинные и короткие для подводной охоты, с открытой пяткой и закрытой пяткой. Рассказы и отзывы подводных охотников. |
Результаты опроса: Нужны ли лопасти BlackTech в магазине Мир экстрима? | |||
Да. Я бы купил себе такие. | 2 | 16.67% | |
Нет. Это слишком дорого для лопастей. | 10 | 83.33% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
1st July 2014 | #21 |
Профессионал
|
Заранее сообщите когда будет тест!!! Хочется посмотреть, потрогать)
|
Ответить с цитированием |
2nd July 2014 | #22 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
2nd July 2014 | #23 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, так если карбон брать для людей нашей с тобой массы - какую жесткость тогда рекомендуешь лично ты?)
2nd July 2014 | #24 |
Moderator
|
нам МЕДИУМ , до 70 кг веса СОФТ, свыше 85кг точно ХАРД, опять же карбон тоже разный и ноги у плавца тоже!! да и от калоши и от отбортовки тоже многое зависит......сперва думал, что надо ХАРД, хорошо , что ошибался, забивал бы ноги наверняка, а не греб бы нормально, работал бы как на велосипеде, а так гребок хороший спокойный, но продуктивный.......Я не знаю, надо мной сперва Андрей плыл, потом Валера на соревнованиях, может им было видно сверху как работают ласты,,,
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (2nd July 2014) |
2nd July 2014 | #25 |
Местный
|
Надо на галошу гоупро закрепить)))
и поплавать с ней, и потом проанализировать
3rd July 2014 | #26 | |
Moderator
|
Цитата:
вообще хорошо конечно смотреть как ведут себя лопасти при глубоких нырках при этом плавец должен быть один тестируемый, считать сколько гребков на опуск, сколько на подъем, и бассейн тоже не плохо сколько гребков в длинну... и т.д. а попробовать кому , что понравится больше это субъективное мнение будет, а чтоб узнать что лучше нужно не заинтересованное объективное мнение эксперта, и опытного, ДОПУСТИМ собрать все ласты, встретиться на водоеме и попросить скажем Валерия Пучкова протестировать все ласты, а Андрей Доронин допустим второй эксперт, ну и еще третьего кого то, чтоб весовые характеристики тоже разные были, или желающего или на выбор, первые ДВА думаю понятно почему, опыт и разборчивость в материалах.....ИМХО |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (3rd July 2014), Андрей Доронин (3rd July 2014) |
3rd July 2014 | #27 |
Administrator
|
Нууу, на эксперта, пожалуй, не потяну, но независимое мнение смог бы высказать,
т.к. нет у меня приверженности к какому то конкретному производителю. по бассейну - согласен. это был бы самый идеальный вариант. реально, можно было бы посмотреть, сколько каждая ласта дает в динамике... |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (3rd July 2014) |
3rd July 2014 | #28 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
25th July 2014 | #29 |
Administrator
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (25th July 2014) |
25th July 2014 | #30 |
Местный
|
Надо брать, только вот вопрос, хард или медиум?)
25th July 2014 | #31 |
Moderator
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (25th July 2014), Андрей Доронин (25th July 2014) |
28th July 2014 | #32 |
Местный
|
Вопрос теперь - какой ценник в магазине на эти лопасти?
28th July 2014 | #33 |
Профессионал
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (28th July 2014), Андрей Доронин (28th July 2014) |
28th July 2014 | #34 |
Местный
|
Юля, под какие галоши подойдут? Или лопасти универсальные?
28th July 2014 | #35 |
Профессионал
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (28th July 2014), Андрей Доронин (28th July 2014) |
28th July 2014 | #36 |
Местный
|
Понятно, протестим сначала на Андрее Доронине, а потом уже наверное возьмем и себе )
28th July 2014 | #37 |
Moderator
|
Значит и БС-Дайвер тоже подойдут по любому у них вроде точно такой же угол!!
Добавлено через 51 секунду На соревнованиях можно и потестить ласты, времени хватит Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 28th July 2014 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
28th July 2014 | #38 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, на соревнованиях в них уже плавать надо будет))))
28th July 2014 | #39 |
Moderator
|
|
2nd August 2014 | #40 |
Moderator
|
Сегодня был в МИР ЭКСТРИМА! Смотрел лопасти, не понял что за шероховатость карбона, но понравилось!!
Очень понравилась отбортовка, наверное чуть грубее моей! немного попробовал на изгиб, не как Андрей конечно-на фото показал, не понял разницу с моим карбоном, все познается в полном сравнении...... МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!! В Воде тоже наверняка будут хороши, да и мне показалось за счет шероховатости может больше толчок будет, во всяком случае, это мошенально пришло в голову, и подумалось, что откалываться не должны за счет такого покрытия!!! Как то ТАК!! |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (2nd August 2014), Андрей Доронин (2nd August 2014) |