Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
НОВИЧКАМ Советы новичкам! Секреты для долгой и счастливой подводной охоты! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Опытный пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Administrator
|
Полностью согласен.
Ещё лучше - со смещённой на 2/3 ручкой. Тогда от руки до кончика гарпуна будет всего около 50 см. А я на наших речках с удовольствием охочусь с пневматом 50 см 2/3. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | evgeniy72 (21st April 2016) |
![]() |
#23 | |
Moderator
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#24 |
Опытный пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Профессионал
|
Руслан77, думаю для начало стоит тебе попробовать поплавать, попытайся вырваться к нам на какое нибудь мероприятие, возьмешь на прокат снаряжение, поплаваешь, а потом подумаешь что брать, посоветуешься с ребятами, подскажем что да как!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Опытный пользователь
|
Цитата:
А где ещё рыться я не знаю, даже на Москву залез. Там приложений много но туда попасть трудно) Если кто-то услышит чего-свистите Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сейчас отслеживаю форум на придмет выездов. В воскресенье к семи приеду в бассейн, если не будет формажоров Последний раз редактировалось Руслан77; 21st April 2016 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Профессионал
|
Какие у тебя размеры рост, вес объемы груди, талии, бедра, ноги?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Руслан77 (22nd April 2016) |
![]() |
#28 |
Опытный пользователь
|
![]() Рост 187 Вес 97(но это в пост, а так 90-92) Грудь 110 Талия 101/108 Бедра 106 Нога 44-45 Добавлено через 21 минуту Костюм cressi apnea как? Есть ли кто-то кто им пользовался или слышал о нем? Какие отзовы? Последний раз редактировалось Руслан77; 22nd April 2016 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Профессионал
|
Нормальные размеры, под размерные линейки костюмов. Правда ростовка у большинства ГК заканчивается на 185см, выше только на заказ, но если запястья и щиколотки не очень толстые то вполне на твой рост пойдет 185см. С ногами сложнее дельфины и т.п. только на голую ногу максимум носок 3-ка. Из ласт тебе светит только импорт 45-47 это на носки 5-ку или 7-ку. По костюмам тебя в Экстриме проконсультируют, там же и померить можно. Я бы брал 5-ку если не сильно мерзляк. Достаточно универсальный ГК, Носки 7-ку и перчатки 3-ку . Летом в джамшутках на руках и в плотной синтетике носках на ногах можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Опытный пользователь
|
Спасибо за ответ.
В том то и дело, что я мерзляк ![]() Летом купаться не заманишь, а вот на рыбалку хоть 24 часа. Добавлено через 6 минут По объявлению нашёл саркан моего размера. Позапрошлом году куплен, плавал 5 раз. Полный комплект + ружьё арбалет 45. Стоит ли смотреть? И если да, то я бы был Очень благодарен какому бы спецу, чтобы прокатился со мной. Готов забрать из любой точки города и потом доставить назат. Осмотр в воскресенье в районе 17-00 Чуть не забыл. Цена за полный комплект 27тр Последний раз редактировалось Руслан77; 22nd April 2016 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Профессионал
|
риветствую!
Гидрокостюмы: Сарган Калан черный 7мм - 13998 рублей Неопро Охотник черный 7мм - 14700 рублей Перчатки: Скорпена 3мм - 1238 рублей, 5мм - 1348 рублей Аквадискавери 5мм от 1270 рублей Марлин 5мм - 1830 рублей Сарган 3мм - 1698 рублей, 5мм от 2098 рублей Пояс резиновый с марсельской пряжкой от 1000 рублей Груза: 1кг - 290 рублей, 2кг - 495 рублей, 3кг - 630 рублей Жилет грузовой: Аквадискавери 3290 рублей Сарган Тобол тканевый 2898 рублей Сарган неопреновый от 3598 рублей Кукан: от 630 рублей до 1100 рублей Трубка: Скорпена от 1129 рублей Сарган от 1198 рублей Нож: от 1505 рулей до 5000 рублей Носки Неопро от 990 руб.(за 3 мм) Ласты Скорпена от 6597 руб. Посчитай сам из расчета того, что входит в комплект, который тебе предлагают. Цен на арбалеты не знаю, но 45-ка ?????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Опытный пользователь
|
Я считал. Без перчаток и ружья
31тр. Если ружьё, пусть даже арбалет, то плюсом 8тр. Я понимаю, зато все новое Добавлено через 30 минут Вот все пишут пневмат. Так я порылся в нете. Так на них стоимость мама, извиняюсь. Последний раз редактировалось Руслан77; 22nd April 2016 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Профессионал
|
Смущает "позапрошлогодний", почитай свойства неопрена и сроки службы ГК. По поводу пневмата, поищи материал про Осу. За исключением рукоятки и то вопрос спорный, вполне можно доработать, очень даже неплохое ружье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный пользователь
|
Тоже смущает срок. Про Осу читал много. Даже в закладка дилер есть и завод изготовитель. С завода дёшево, но надо партию из 6шт брать. У дилера подешевле, но неизвестно сколько за пересыл возьмут.
Связался с Москвой. У них сейчас скорфано за 12тр семерка+ пересыл. И 2 недели на примеру. Вот в воскресенье в чайку съезжу и буду решать |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Профессионал
|
Руслан 77 привет. а ты по отделке занимаешся. а то у меня тут стройка началась. мож что пооветуеш. а я те по снаряге подскажу и по охоте. мой тел 89521252624 леха.
![]() |
#36 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Периодически бываю в Рязани в командировках, кому интересно покажу, а на охоту возьмёте и поохотиться дам. Руслан77 посмотри личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Опытный пользователь
|
В смысле лмичку? Свою или твою?
В твоей фотки посмотрел. Осу наверное доводил сам, так не очень она похожа на исходник ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Делаю все. Подскажу и с дизайном. Кстати мой тел. 89537491210 И просто Руслан:-) Последний раз редактировалось Руслан77; 23rd April 2016 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
Из доводок: обмотал пластырем от повреждений и скольжения, поставил катуху и пенопласт для фонаря, линесброс назад магнитный чтобы меньше мотать линь, хотя и родной нормальный, вроде всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Опытный пользователь
|
Посмотреел. Там только письмо от Андрея. Может что не вижу, так с телефона хожу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Профессионал
|
Ты главное не суетись. До конца запрета еще время есть. Спокойно спускаешься с горы......... По осе могу дать координаты владельца в Коломне. Расскажет что может. Он вообще спец по оружию в полном смысле спец.
|
![]() |
![]() |