Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Оборудование и снаряжение Оборудование и снаряжение для подводной охоты. Рассказы, тесты и отзывы подводных охотников. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Профессионал
|
Цитата:
В другом углу фактически за тоже цена приемлемая. По поводу разгрузки Лагутина .... эта была по сравнению с остальными более качественной. Купил мой знакомый начинающий подвох.Цена/качество приемлемые а не из растягивающегося неопрена.
![]() |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
Вот кстати фотка кукана
Кукан.jpg И друг подарил пряжку, очень простая и очень функйиональная. пряжка1.jpgпряжка.jpg
Пользователь сказал cпасибо: | radist73 (25th August 2017) |
![]() |
#3 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профессионал
|
рукавицы.jpg А вот рукавицы о которых я писал BS Diver из очень мягкого неопрена и анатомическим кроем. Буду тестить в Астрахани...
А вот и хозяева стенда. Справа Олег Кравченко, одессит, приятный и грамотный в общении человек! Это у кого купил калоши и рукавицы дмитрий и олег.jpg Слева девушка похожая как две капли на Анастасию Стоцкую, помошница Дмитрия (тоже с украины) торгующего наконечниками, магнитными линесбросами (из размели просто махом...) куканчиками, безопасными заряжалками и прочей приятной мелочевкой. Вся их продукция есть в московском пеленгасе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профессионал
|
С ними парень в оранжевой футболке был...он нам ремень дёшего продал.
![]() |
#6 |
Профессионал
|
А магнитный линесброс - занятный прибамбас, знал бы раньше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профессионал
|
Если бы та знал сколько он стоит по колхозной цене... да и не только он... если есть желание смотри здесь http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2372
в первом посте есть такая фраза ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКЦИЮ И ЦЕНЫ? ТОГДА КЛИКАЙ СЮДА! Вот там смотри колхозные цены... А соседнем стенде у Олега был самый дешевый всем уже известный китайский фонарь за 3900. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Профессионал
|
Цитата:
линесброс.jpgлинесброс1.jpg |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ryazan (20th February 2011) |
![]() |
#9 |
Профессионал
|
ДА......а.... цены действительно хорошие.
Когда будишь свистеть.... Свисти громче...чтоб я тоже услышал. ![]() И как работает магнитный линесброс я не понял. Про крепление понятно а как поворачивается не ясно. Всё/ всё догнал.....его выдёргивает линь при велете стрелы. Подобное к Зелинке приделать бы. Штырёк не очень нравится
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (21st February 2011) |
![]() |
#10 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Профессионал
|
Цитата:
Ведь для отлипания необходим рывок линя(это когда гарпун фактически вышел из ствола) и в этот момент линь дёргает этот флажок. У кого какие мысли?
![]() |
![]() |
#12 | ||
Профессионал
|
Вот здесь можно и посудачить на счет наконечников о которых я пытался сказать. Это Афоника и Дмитрия из Украины.
Сначала фото: наконечники.jpg Ну начнем с Виктора Афоника. С ним я был знаком давно еще по его замечательным статьям в журналах МПО. Потом познакомился ближе позвонив и договорился о встрече, но в итоге Если есть время - читайте далее...встретились на ЗД в прошлом году. Как и всегда он стоял рядом со стендом КАЮКа. Как человек он мне понравился сразу. Виктор, действительно знатный трофейщик! Я доверился его продукции и дал рекламу своим знакомым обогатив тем самым его тыр на 15! Но дело не в этом. Став счастливым обладателем его супер наконечников, уже на первых охотах заметил, что резьба в которую вкручивается подкаленый боек просто не держит ударов и разбивается. Пришловсь посадить на серьезный герметик для неразборных соединений. Тем самым я сразу лишил себя возможности менять в нем бойки. Другая проблема - сталь самого тела очень сырая и поэтому если попадаем в камень, то травмируется не только боек, но и здорово гнется само тело, а выправить его проблематично, хотя и возможно. Третий вопрос. Практически через две-три охоты тело наконечника стало здорово ржаветь, это мне тоже сразу не понравилось. Ладно если бы я один себе накупил этого добра. Я дал рекламу друзьям...
![]() Когда я показал его наконечник (самый дальний на фото) на этой выставке, Афоник засуетился и сказал, так он же без покрытия и дает мне (на бери...) уже оцинкованый вариант (второй на фото) того же девайса который я покупал в том году. Вот и вся плата за рекламацию и зря потраченные деньги... ![]() Третий вариант на фото это наконечник из последнего колхоза... Для себя заказывал всего один и для Олега Баранова 2 штуки. Деньги сдал, потом на абыре появилась тревожная информация о том что эти наконечники плохие, сырые, ломаются и т.д. Народ начал нагнетать обсановку... и я тоже было пожалел о сданных деньгах. Но потом производитель развеял сомнения по данному вопросу. Каким образом, читайте ниже. Я был здорово удивлен данным подходом к постановке дела!!! Цитата:
Цитата:
[свернуть] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Профессионал
|
Цитата:
http://www.abirvalg.net/forum/showth...F1%E1%F0%EE%F1 |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | bacs (21st February 2011) |
![]() |
#14 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() Игорь, по твоей ссылке, ответа на данный вопрос, не нашёл. ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Профессионал
|
Всё перечитал так же не увидел ответа.
![]() |
#16 | |
Профессионал
|
Цитата:
"За": поскольку линь фактически прижат к ресиверу, то увод гарпуна будет ну о-о-очень незначительным, возможно, что вы его даже не заметите, особенно на ближних дистанциях. На дальних- возможно, будет более заметное отклонение. ИМХО. "Против": Придется очень точно полбирать длину линя, в противном случае (если линь снабжен хорошим амортизатором да еще и короток) возможен самопроизвольный сброс линя. Опять же ИМХО.
![]() |
![]() |
#17 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профессионал
|
Вопрос не о регулировки усилия, а о влиянии пассивного (любого пассивного) линесброса на точность стрельбы при использовании задней привязки.
![]() |
#19 | |
Профессионал
|
Цитата:
При желании могу привезти из АД в начале марта, но цена по моему 450 р., побольше "колхозной" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Профессионал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |