Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
НОВИЧКАМ Советы новичкам! Секреты для долгой и счастливой подводной охоты! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Опытный пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Опытный пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Опытный пользователь
|
Руслан77,
Не знаю, когда нажимаешь твоё меню, то можно писать только на электронку, ну да ладно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Опытный пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Опытный пользователь
|
Начал проверять закачку ружей и возник вопрос... Рекомендуют делать закачку не более 25 кг по напольным весам, а в какой момент нужно обратить внимание на весы? Вообщем ложу на весы книгу включаю весы, упераю гарпун в весы начинаю давить. Сначала и до середины гарпуна весы показывают от 22кг до 24, в середине около 25, под конец 26-27.В конце не давлю а удерживаю гарпун, на весах 24-25, в какой момент должно быть не более 25?
Последний раз редактировалось Чепелев Сергей; 13th May 2016 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Опытный пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
Виталя, как гарпун по середину зайдет, удерживая его в этом положении: 20-25 кг должно быть норм
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (13th May 2016), Виталя (13th May 2016) |
![]() |
#48 |
Moderator
|
вообще есть манометр для проверки давления в рессивере, так когда проверяли темпост по манометру и весам, точное показание это когда ружье заряжается до конца с нажатым курком не фиксируя гарпун, дело было давнее, с этим охотником у меня давно нет связи, знаю только, что он переехал с Москвы в Скопин и завел фермерство, вот у него и был манометр...Зелинку я проверяю по другому немного, заряжаю до конца и упирая в весы нажимаю спуск, при спуске ствола и есть давление..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Опытный пользователь
|
Охотился всегда на ранове (рыбы крупной не разу не видел) и проне, поискал чистые озера в нашей области и наткнулся на эти - великое и белое находятся рядом друг с другом в Клепиковском районе и святое находится в спасском районе рядом со старым киструсом.У меня вопрос, может кто подскажет, есть ли там рыба? Можно ли там охотится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
Виталя, не был там ни разу и все хотел бы доехать, посмотреть
Пользователь сказал cпасибо: | Виталя (16th June 2016) |
![]() |
#51 |
Профессионал
|
Рыба есть, по видовому составу классический набор для наших водоемов, но как правило 99,9% своего времени проводит в яме, примерная глубина 16 м, где вечная темнота и холод, на мелководье точечно присутствуют матросики, плотвичка и красноперка (мечта рыболова-удочника).
Пользователь сказал cпасибо: | Виталя (16th June 2016) |
![]() |
#52 |
Опытный пользователь
|
Доброго всем дня. У меня проблема с фонарём - вырубается при малейшем сотрясении. Я грешу на его магнитный включатель.
Фонарь MagicShine MJ-810 |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Опытный пользователь
|
Возможно знаете кого-то кто занимается ремонтом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LESHIY (17th April 2017) |
![]() |
#55 |
Опытный пользователь
|
Запрет до 10 июня... Уже 10 июня можно будет ловить, или только 11?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (30th May 2017) |
![]() |
#56 |
Moderator
|
после 24:00 можно, т.к. это уже 11-ое число, всегда так начинаю охотится, звонил всегда инспектору и предупреждал шуткой, чтоб он на календаре не забыл в полночь листик оторвать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#57 |
Новый пользователь
|
Может кто подсказать,как ведёт себя рыба в зависимости от погоды и атмосферного давления в дневное и ночное время в частности на река Ока , где ее лучше искать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Moderator
|
нет предсказаний, много факторов, особенности водоема , рельеф и прочее... рыба обычно привязана к рельефу, корягам, ямам, траве ......ИМХО
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#59 | |
Местный
|
Цитата:
главное делать это безопасно для себя и для других
![]() |
![]() |
#60 |
Moderator
|
для охоты ночью нужен просто перспективный участок и все, ночью рыба может выходить на поливы не реагируя не на какое давление...если не ищешь угря или других обитателей которым нужен ил, тогда его лучше избегать, особенно если на нем нет растительности....
|
![]() |
![]() |