Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | terehoff (19th August 2014) |
![]() |
#42 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, разжигаешь командный дух)
![]() |
#43 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | terehoff (19th August 2014) |
![]() |
#44 |
Местный
|
Хотят все, свободного времени больше всего у тебя)
![]() |
#45 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Опытный пользователь
|
вот я лошара, поздно конкурс увидел... щучка в июле на 7 кг была бы как раз в тему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Moderator
|
Цитата:
![]() Так теперь то как раз в теме сидишь!! ![]() ![]() точно так же и с судаком этого выложил, а потом еще больше был.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Профессионал
|
Тема сразу оживет, если можно будет выкладывать не одну фотку, а штуки так три и оценивать наилучшую с наибольшим весом.
Все ждут конца месяца и в итоге если вес его рыбы меньше уже размещенной в теме, то даже и не выкладывают. Предлагаю увеличить до трех рыб на брата. Вот мои трофеи:судак на 2,23кг. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (24th August 2014), LeX_MawoN (24th August 2014), sergeyrzn (25th August 2014), Андрей Доронин (24th August 2014) |
![]() |
#49 |
Moderator
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Administrator
|
Иван ! Отличный трофей !
И фотографии очень креативные - ты получаешь за это дополнительное преимущество ! По подробнее. Это как? Суммировать вес трех трофеев? Или выкладывать можно три фотографии, а в зачет пойдет только самая крупная? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (25th August 2014) |
![]() |
#51 |
Профессионал
|
Выкладывать не более трех фотографий: можно одну, можно две, можно три, кому как повезет. Для определения победителя, выбирать одну фотографию из трех, не суммировать, так как не все смогут подстрелить и выложить по три рыбы. Этим достигнем: для форума - живую тему, а для участников - возможность показать фотки с рыбой и в то же время припасти козыря (третью попытку) на потом, чтобы, как говорится, не прогадать.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#52 | |
Administrator
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Moderator
|
Цитата:
![]() ![]() Тогда нужно изменить полностью условия конкурса!! Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 25th August 2014 в 08:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Профессионал
|
Это креатив, а он как известно не всегда входит в стандартные рамки. Кстати, про природу было исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Administrator
|
Отличная фотография! Добавим и тебе за креатив !
А может вообще не ограничивать количество фотографий? В конце месяца разберемся... ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Профессионал
|
Не всегда безумство считалось креативом. Некий другой подход - да.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0...ED%EE%F1%F2%FC Цитата:
Цитата:
Да, один пункт я действительно не учел, Иришки нет в нашей команде. Добавлено через 11 минут Чет не пойму где точка на табло на весах стоит. Вес какой? Последний раз редактировалось SID; 25th August 2014 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Moderator
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ладно Вы решайте как считаете нужным, буду говорить за себя , я свое мнение сказал, и чтоб не думали что я о себе пекусь, отказываюсь от участия в конкурсе.. Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 25th August 2014 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||||
Профессионал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А майку я одел ребенку, чтобы в равных условиях получить симпатии судейства и выиграть конкурс. Это был четкий, холодный расчет с использованием детского труда и сентиментальности судей. ![]() Цитата:
Если что не так - ИЗВИНИ! ![]() А сниманием себя с конкурса, ты ничего не решишь, только настроение себе испортишь. Предлагаю замять этот спор. С учетом фотоэкспозиции можно предположить и 19,1кг, поэтому и уточнял. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Moderator
|
Цитата:
на ребенка это майечка красиво и хорошо смотриться, но ты б еще и свою до кучи выложил фотку !! а ребенка следом, так лучше было бы! или на руки взял! еще круче было бы. этот точно для 19 кг слишком мелковат, а вот под 15кг в прошлом году я в упор промазал в стоящего и ждущего меня.... ищу друга теперь, а он со мной ни как не хочет видеться. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SID (25th August 2014) |
![]() |
#60 |
Administrator
|
Что-то страсти разгорелись не шуточные.
Вижу свою вину, так как написал правила с возможностью разного толкования. А так как я дорожу хорошими дружескими отношениями со всеми вами, то напишу уточнения по текущему месяцу, так как это задумывалось, но было не до конца расписано. Креативный момент буду учитывать как не большое дополнение к примерно равным результатам, т.к. в этом случае удастся избежать конфликтов с оценкой степени креативности и её веса в определении победителя. Скандалов и обид из-за этого хочу меньше всего. Во всех видах спорта, где оценивается красота и креативность всегда есть место для разногласий. Думаю, это вполне справедливое решение. Итак, правила были упрощены: Подстрелить трофей максимального размера, сделать фото в любом удобном месте (на природе или в доме), где охотник должен быть в футболке нашей команды, быть в составе Сборной Рязанской области по подводному спорту ПОТОК и трофеем, весящим на наручных весах. Вес трофея должен быть разборчиво виден в полно-размерной фотографии. Если нет хорошего фотоаппарата с собой, сделайте две фотографии на телефон. Одну с трофеем на весах, вторую - весы чуть крупнее (трофей и охотник должны быть видны). Будет засчитано как одна фотография. От одного охотника допускается 1 фото за месяц. Победитель награждается званием мистер щука (и т.д. от вида трофея) 2014 и сертификатом на одну тысячу рублей и сертификатом на один полет с инструктором (то есть со мной - на паралёте). Оцениваться будет не только вес трофея, а также креативность и красота фотографии (по усмотрению судейства без обсуждения). Кроме меня, как главного судьи, приглашаю к участию ещё два-три человека для независимого судейства (написать о своем желании здесь). Фотографии выкладывать здесь в ужатом виде или в нашей группе ВКонтакте http://vk.com/spearfishingteam или в нашей группе в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/spearfishingteam . Быть готовым предоставить ссылку на скачивание фотографии в полном размере с мета-данными фотоаппарата. Обращаюсь к команде - призы минимальные и по большей части - шуточные. Готовьте фотографии - в правилах конкурса пока нет временных ограничений. Можно будет выложить летнюю фотографию в осеннем конкурсе. Я рассчитываю разместить Ваши фотографии на сайте команды - это большое преимущество для развития Сборной. И Вам будет тоже приятно. В следующем месяце будут изменения в правилах - количество фотографий без ограничений. Оцениваться будет как вес самого крупного трофея, так и творческий подход к фотосессии. Всем прозрачной водички и крупных трофеев ! Удачи ! |
![]() |
![]() |