Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (10th September 2014), Андрей Доронин (10th September 2014) |
![]() |
#82 |
Профессионал
|
вчера добыл таки. личный рекорд. будем искать крупнее
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (10th September 2014), LeX_MawoN (11th September 2014), Андрей Доронин (10th September 2014), веселый роджер (10th September 2014) |
![]() |
#83 |
Профессионал
|
Разминка для шеи
![]() ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | веселый роджер (10th September 2014), добрыйя (10th September 2014) |
![]() |
#84 |
Профессионал
|
![]() ![]()
![]() |
#85 |
Administrator
|
Поздравляю с рекордом !
Фотография принята, т.к. соответствует правилам конкурса. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | добрыйя (10th September 2014) |
![]() |
#86 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | добрыйя (11th September 2014) |
![]() |
#87 |
Moderator
|
Судак 4кг 810гр. ( был больше не фоткал, не хотел сперва продолжать участие в конкурсе, но есть парни которые подзадорили )
Где взял не скажу!! условия охоты жесткие.. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (14th September 2014) |
![]() |
#88 |
Местный
|
Плавники на месте, дырка от гарпуна видна, футболка синяя и с надписями, весы китайские (себе такие же купил недавно)
не докопаться, по конкурсу опять проходишь))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (14th September 2014) |
![]() |
#89 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Administrator
|
Цитата:
Дмитрий ! Поздравляю с очередным трофеем !!! |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (15th September 2014) |
![]() |
#91 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Профессионал
|
ну вот новый трофей.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (28th September 2014), Андрей Доронин (28th September 2014), Макс Гусевской (1st October 2014), Максим (28th September 2014) |
![]() |
#93 |
Administrator
|
Алексей ! Поздравляю !!!
![]() Отличный судак ! Замечаний по фотографии нет. Принимается к участию в конкурсе. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | добрыйя (28th September 2014) |
![]() |
#94 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | добрыйя (28th September 2014) |
![]() |
#95 |
Профессионал
|
буду искать еще крупнее. спинингисты сказали на той яме брали на 14 кг судака. да и скоро вода остынет и рыба смоется куда то.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (28th September 2014), Андрей Доронин (28th September 2014) |
![]() |
#96 | |
Moderator
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Опытный пользователь
|
![]() Не знаю где вы судаков берёте, а я опять по щуке убиваюсь... Решил сюда воткнуть картинку с комментариями (тут вроде про рыбу и ПОТОК), а что не судак, так и хрен бы с ним... Короче возвращаюсь к машине уже (камера как на зло уже разрядилась и это действо я не заснял). Глубина метра полтора не далеко от берега рядом с тростником... В пол воды стоит это "бревно". Профиль знатный: по высоте от брюха до спины сантиметров 15..., длиной в 2/3 ванны (не измерял). Ружьё у меня ещё с Астрахани на слона закачано было, по этому о не пробитии не думал, переживал, что объект большой, "дури" много, если в брюхо попасть - порвёт пока выуживать буду и сбежит. Поэтому решил стрелять в жабры, ну или чуть за них в район позвоночника. Перевожу взгляд от хвоста к голове, а там тоже хвост! При чём меньше всего процентов на 20. Солнце со стороны рыбы было, поэтому несколько секунд понадобилось, чтобы определить какой из хвостов принадлежит наружной щуке, а какой внутренней. Более светлые губы выдали голову. Вспомнил сразу как один подвох рассказывал, как он завалил одним выстрелом двух щук, пока они друг-дружку ели (где-то 70 и 60 см длиной были). Короче выстрелил я чуть за жаберную крышку, катушка зажужжала... И тут мимо меня пулей пролетела та, что сидела внутри... Не знаю как она её отрыгнуть за секунду смогла. После недолгой борьбы добрался до трофея, схватил её за обе губы и до берега... Итог взвешивания - 9 кг. Брюхо было впалым у неё, как я понял, что величина впадины должна была соответствовать габаритам той рыбы, что внутри была. Думаю около 2,5...3,0 кг должна была быть. Не знаю повредил ли вторую рыбу, но убежала она шустро... |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (29th September 2014), LeX_MawoN (29th September 2014), terehoff (29th September 2014), Андрей Доронин (29th September 2014), веселый роджер (29th September 2014), Макс Гусевской (1st October 2014), Максим (30th September 2014) |
![]() |
#98 | |
Administrator
|
Цитата:
Поздравляю с достойным трофеем !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Профессионал
|
Очень круто!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Moderator
|
Как и щуку в реке!!!! только судак глубинная рыбка и обожает завалы, хочешь больших судаков стрелять, езжай на Оку, и ныряй как ДобрыйЯ за ними!! хотя и на 5-6м они тоже встречаются, но ТРОФИ приверно на 9-11м, а то и глубже, главное, чтоб завал хороший был! ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (30th September 2014) |