Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
15th March 2013 | #21 |
Профессионал
|
Вроде на природе собираемся
15th March 2013 | #22 |
Профессионал
|
to igrishe: Было перенесено на субботу - т.е. 23 марта.
16th March 2013 | #23 | |
Профессионал
|
Я пропустил сообщение:
Цитата:
Давайте встретимся в магазине у Андрея. Очень много дел по субботам (ребенок ходит учиться). А после, если кто захочет, может и на ГРЭС рвануть компанией. |
|
Ответить с цитированием |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (16th March 2013) |
16th March 2013 | #24 |
Профессионал
|
Иван, все правильно разложил, по полочкам. В целом.
Но.... Для того чтобы поучаствовать в очистке водоема, не нужно отвечать на эти вопросы. Нужно просто поучаствовать. Кто хочет тот делает...... Если ничего по работе не изменится, то тоже подъеду. 23.03.13 после 13-00. Только уточните куда. В магазин или ГРЭС. |
16th March 2013 | #25 |
Профессионал
|
Так вот именно, чтобы поднять волну, обсудить, активировать это желание у других и нужна инициативная группа. Так намного проще решать такие затеи. Так же проще предлагать другие мероприятия, когда есть группа и есть несколько человек, "стержень", к которому с удовольствием присоединятся остальные, чьи идеи будет поддерживать или опровергать основная масса обитателей форума.
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (16th March 2013), sergeyrzn (16th March 2013), Андрей Доронин (16th March 2013), Максим (16th March 2013) |
16th March 2013 | #26 | |
Administrator
|
Цитата:
Представим, что кто то один решил провести чистку водоёма... Написал во всех доступных местах. Нашел время обзвонить знакомых и друзей. А за несколько дней до мероприятия оказалось, что его отправили в командировку. Или ребенок заболел... Да мало ли неотложных дел... За день до мероприятия ему отзваниваются все друзья - ведь он организатор. А он не может... Всё. Мероприятие погибло... Или другой расклад. Он с усилием и последствиями отменяет все важные дела и всё таки проводит мероприятие. А в благодарность ему потом один из участников сообщает, что было всё плохо. И самовар он не привез, чтоб его чаем угостить. Будет ли он что то организовывать в следующий раз? Для информации. Иван Ерофеев взял на себя организацию первого этапа наших летних соревнований и провел их в то время, когда у него жена только что приехала из род дома с новорожденным ребенком. Думаю, он заслуживает всеобщего уважения. Это геройский поступок. Причем не только его. Но и жены тоже. Именно поэтому нужна сильная команда, которая в случае необходимости отпустит кого то из ребят. И проведет мероприятие. Приедет первой на место проведения. И уедет последней, проводив всех гостей. |
|
16th March 2013 | #27 |
Профессионал
|
Про подвиг Ивана в курсе, хорошо что есть в Рязани такие парни. Иван, спасибо!
Абсолютно согласен с тем, что нужна группа людей, один человек много сделать не сможет: тупо не хватит свободного времени, увлечение-увлечением, но надо и семью кормить/одевать да и на новую снарягу денежку отложить. А так каждый понемногу вложит в общее дело. Опять же поехать на соревнования в др. область группой намного сподручней. Знакомиться, заводить новых друзей приятно, но со своими в компании делать это удобней. Очень жаль не смогу поучаствовать в мероприятии, т.к. в командировке в Амурской обл., когда вернусь то с превеликим удовольствием. P.S. Извиняюсь за ошибки, я с телефона. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SID (17th March 2013), Андрей Доронин (16th March 2013), Максим (16th March 2013), Юра (20th March 2013) |
16th March 2013 | #28 |
Moderator
|
предварительно 24-го пока вроде как и выходной, ничего против " ПОТОК " НЕ ИМЕЮ думаю так и должно быть, программа и задумки тоже нормальные и по очисткам водоемов и т.д., но все должны понимать, что соревнования не в нашем регионе это Высокая Честь и чтоб в них участвовать нужна серьезная подготовка, а не так , я типа в команде значит я хочу поехать, для этого нужны тренировки под руководством инструкторов, стрелять то все смогут, а вот свыше 10 м. нырнуть не уверен, что это тоже все могут ( и я в том числе ).
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16th March 2013 | #29 | |
Профессионал
|
Цитата:
А критерии подбора в сборную есть?
Последний раз редактировалось bora62; 16th March 2013 в 22:53. |
|
16th March 2013 | #30 |
Профессионал
|
Ну наконец-то народ проснулся Я как Иван писать не умею, поэтому просто соглашусь с ним Если такие трудности с местом сбора, то давайте отписывайтесь кому, где и во сколько будет удобнее - выберем что-нибудь среднее, удобное для большинства Дима-Вяз - тоже согласен с твоим мнением, но "команда" и подразумевает, что определённые люди плавают, а определённые обеспечивают условия для плавания, например гонки Формула-1 - один водила + обеспечивающий персонал = команда. немного коряво объяснил, но как смог, не писатель я - механик
17th March 2013 | #31 |
Опытный пользователь
|
На природе так на природе, не вопрос ! Давайте ток с временем вы точно скажите когда и где? субота или воскресение по сути не имеет значения . Лидера в студию ! вы уже о название думаете а я вот думаю что без сильного капитана это все форумный флуд ...
|
17th March 2013 | #32 |
Профессионал
|
Лидер пока не определился, это ещё один из моментов ради которого и планируется сбор - нужен ли ОДИН капитан или это всё же будет ОАО На данный момент главное - определиться с местом и временем сбора. Предлагаю всем кто имеет желание участвовать, просто банально написать в этой теме кому и как будет удобно -- 1. Место сбора; 2. Дата сбора (23 или 24марта); 3. Время сбора.
Добавлено через 3 минуты 1. Неважно (могу и на ГРЭС доехать и в Мир Экстрима) 2. 24 (но если не на ГРЭС, то можно и 23) 3. 12-00 -- 13-00
Душа просится на море, а тело... тело, блин, собирается на работу... тел.: 8-910-563-3девять-ноль ноль Последний раз редактировалось Максим; 17th March 2013 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (17th March 2013) |
17th March 2013 | #33 |
Профессионал
|
Ну вот темка ожила)
1. ГРЭС (чай попить и свежим воздухом подышать, а так если что не продив и магазина) 2. в любое 3. 13.00 Официальный календарь Федерации подводного спорта России http://strana-sporta.com/sport/UI/Pa...px?o=1251&s=79 Последний раз редактировалось LeX_MawoN; 17th March 2013 в 10:35. |
Пользователь сказал cпасибо: | bora62 (17th March 2013) |
17th March 2013 | #34 |
Профессионал
|
1. в Мир Экстрима
2. 23.03 3. 13:00 |
17th March 2013 | #35 |
Опытный пользователь
|
А что с водой то сейчас ? видно чего ? если вода светлая то можно и на ГРЕССе
дата - время устраивает любое выходного дня |
17th March 2013 | #36 |
Профессионал
|
В связи с потеплением 2х дневным и дождем, уровень воды повысился быстро в Проне, на плотине был сильный сброс, я проезжал, где то два затвора было открыто, так что думаю мутно очень)
|
17th March 2013 | #37 |
Moderator
|
23го пока вроде работаю, 24 вых.
Мир Экстрима ближе, да и далеко от дома тоже отъезжать не хочется, пополнение в семье жду- срок подходит у жены...... |
17th March 2013 | #38 |
Administrator
|
Дмитрий, отличная новость!
Поздравлять ещё рано, но мы очень рады за вас! |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (18th March 2013) |
17th March 2013 | #39 |
Новый пользователь
|
тоже хочу заглянуть, если в магазине. на грэс не поеду.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (17th March 2013) |
17th March 2013 | #40 |
Профессионал
|
Пока большинство голосов за 23 число (13-00), но Андрей писал, что может предоставить магазин в НЕРАБОЧЕЕ время, т.е. в воскресенье (24 марта)