Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Administrator
|
Цитата:
Мы перенесли по метео условиям соревнования на следующие выходные. Точный день соревнований определится в пятницу.... :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Профессионал
|
Поэтому я за собрание на нейтральной территории, чтобы никто ни от кого не зависел. У кого ещё какие будут предложения кроме ГРЭСа?
![]() |
#43 |
Новый пользователь
|
чего проще - встретиться у магазина и пойти в "Иван васильевич" (биллиард с кафе рядом).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Опытный пользователь
|
Почему бы тогда в кафешке какой нить не собраться ??? Сомневаюсь я что на первый сбор народу будет как на свадьбу ..... А человек 10 - 15 в кафешке разместятся .
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (18th March 2013) |
![]() |
#45 |
Moderator
|
23 -го если народу у меня в магазине не будет в это время могу повисеть на телефоне или СКАЙПЕ..................( Это если все же 23-го и если все же в Мир экстрима ) тел. маг. 907-198.
Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 18th March 2013 в 08:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Administrator
|
Цитата:
В СКАЙПЕ есть возможность проведения конференции. Как видео, так и просто текстовой. Недостатки есть конечно. У каждого участника должен быть СКАЙП. Все участники должны добавить друг друга в контакты. Все участники должны находиться у компьютера одновременно. Если это видео конференция - то у каждого должна быть WEB-камера. Зато есть и преимущество. Можно провести в любое время. Например в 23.00 Вечером. Когда большинство уже точно дома... СКАЙП может быть установлен и на мобильный телефон. Но не все операционные системы работают со скайпом. Например WINDOWS MOBILE - точно не работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Moderator
|
Цитата:
мой СКАЙП- DIMA-VYAZ72 это дома, на работе MIHA-VYAZ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Профессионал
|
Ну да, по скайпу тоже вариант! Только вот вопрос, в бесплатной версии скайпа разве можно конференц связь делать??? кто пробовал уже? А то у меня не получалось, может версия не та стояла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Профессионал
|
Цитата:
По поводу моего присутствия - я уже всё написал ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (18th March 2013) |
![]() |
#51 |
Профессионал
|
Ну да есть специальные версии типо "Бизнес-Скайп" для юр. лиц и т.д. )
Попробую дома конференц на своей версии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Профессионал
|
У меня скайп только на работе. Домашний инет это тормоз. Зато есть плюс на работе могу быть в любое время.
uhepby1 Грузинский Юрий Юрьевич Последний раз редактировалось Юрий Гр.; 18th March 2013 в 15:19. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (19th March 2013) |
![]() |
#53 |
Профессионал
|
У меня скайп на работе di1362 Если просто ни о чём ,то скайп подойдёт лучше.Ну а если что то затеяли, то будет лучше для тех кто ни как ни встретится воотчую друг друга лицезреть ,как говорится глаза в глаза
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SID (19th March 2013), Андрей Доронин (19th March 2013), Максим (19th March 2013), Юрий Гр. (20th March 2013) |
![]() |
#54 |
Профессионал
|
Ну я так понял большинство за: 23.03.13 в 13.00 у магазина "Мир Экстрима" Подтверждаем а то время то идет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный пользователь
|
Согласен с Диманом, скайп эт так поболтать..... А если уж о серьезном то лучше то повидаться.
В субботу так в субботу . В час буду . |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Профессионал
|
Здрасте всем! наконец добрался до компа, с телефона сообщение днём не дошло - повторю: "Скоро уже на ПО будем в скайп выходить
![]() ![]()
![]() |
#57 |
Administrator
|
Если в магазине будет пусто - вэлком. Решим вопрос.
Думаю это не на несколько часов.... Скорее всего в час уложитесь. Сам приеду или нет - пока не знаю. Если соревнования будут в воскресенье - обязательно приеду. Дату соревнований будем выбирать в пятницу утром. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SID (20th March 2013) |
![]() |
#58 |
Новый пользователь
|
тоже хотел сказать, что скайп палтолк и прочие вебконференции - больше времени отнимут чем встреча. все прошлые встречи больше часа не занимали. я за физическую реальность.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SID (20th March 2013) |
![]() |
#59 |
Профессионал
|
Кто итог прений подведет? Пока большинство за 23-е в 13-00 у магазина. Дальше крен покажет куда развернуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 14 минут буду 23 точно 24 тож точно в любое время Последний раз редактировалось Юра; 20th March 2013 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |