Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Результаты опроса: Будете ли вы на сходке подвохов в Рязани 8-9 октября | |||
Буду точно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 36.00% |
Хочу, но присутствие под вопросом |
15 | 60.00% |
Меня не будет |
1 | 4.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Опытный пользователь
|
День Добрый, ещё одного новенького возьмёте?
1. Терехов Алексей (с сыном) 2. Доронин Андрей (с семьей) 3. Грузинский Юрий 4. Грачев Игорь (заявлюсь на всякий случай, если будет время и Леша Терехов по пути захватит - Леша захватит) 5. Чепелев Сергей (с женой) 6. Спасибов Андрей «буду очень стараться попасть на мероприятие » 7. Денисов Алексей 8. Костянский Денис 9. Зорин Анатолий 10. Большаков Андрей( с семьёй) 11. Тимаков Сергей, (очень постараюсь быть) 12. Олег Хмарский Последний раз редактировалось LESHIY; 22nd September 2016 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#22 |
Новый пользователь
|
День Добрый, ещё одного новенького возьмёте?
1. Терехов Алексей (с сыном) 2. Доронин Андрей (с семьей) 3. Грузинский Юрий 4. Грачев Игорь (заявлюсь на всякий случай, если будет время и Леша Терехов по пути захватит - Леша захватит) 5. Чепелев Сергей (с женой) 6. Спасибов Андрей «буду очень стараться попасть на мероприятие » 7. Денисов Алексей 8. Костянский Денис 9. Зорин Анатолий 10. Большаков Андрей( с семьёй) 11. Тимаков Сергей, (очень постараюсь быть) 12. Олег Хмарский 13. Чубук Евгений |
![]() |
![]() |
#23 |
Administrator
|
Евгений! Добро пожаловать!
Ждем на берегу. Точное место будет указано здесь - в теме. Если найдёшь время - напиши о себе пару строк в теме "Знакомимся" http://forum.paradive.ru/showthread.php?t=1336 Добавлено через 2 минуты une, привет! Давно не писал! Буду рад, если тоже напишешь о себе в теме "Знакомимся". Добавлено через 2 минуты LESHIY, добрый день! Приветствуем на форуме! Ждем на берегу! Последний раз редактировалось Андрей Доронин; 22nd September 2016 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#24 |
Новый пользователь
|
Всем доброго дня,отличное предложение,с удовольствием присоединяюсь к веселой Вашей гурьбе!!!!!
![]() 1. Терехов Алексей (с сыном) 2. Доронин Андрей (с семьей) 3. Грузинский Юрий 4. Грачев Игорь (заявлюсь на всякий случай, если будет время и Леша Терехов по пути захватит - Леша захватит) 5. Чепелев Сергей (с женой) 6. Спасибов Андрей «буду очень стараться попасть на мероприятие » 7. Денисов Алексей 8. Костянский Денис 9. Зорин Анатолий 10. Большаков Андрей( с семьёй) 11. Тимаков Сергей, (очень постараюсь быть) 12. Олег Хмарский 13. Чубук Евгений 14. Савранец Дмитрий |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (22nd September 2016) |
![]() |
#25 |
Administrator
|
Дмитрий! Отлично! Буду рад видеть! И дочку бери с собой, только одень теплее!
|
![]() |
![]() |
#26 |
Профессионал
|
Тоже постараюсь быть)
1. Терехов Алексей (с сыном) 2. Доронин Андрей (с семьей) 3. Грузинский Юрий 4. Грачев Игорь (заявлюсь на всякий случай, если будет время и Леша Терехов по пути захватит - Леша захватит) 5. Чепелев Сергей (с женой) 6. Спасибов Андрей «буду очень стараться попасть на мероприятие » 7. Денисов Алексей 8. Костянский Денис 9. Зорин Анатолий 10. Большаков Андрей( с семьёй) 11. Тимаков Сергей, (очень постараюсь быть) 12. Олег Хмарский 13. Чубук Евгений 14. Савранец Дмитрий 15. Доронин Алексей
![]() |
#28 |
Местный
|
Вот тут, но это место предварительное и не окончательное
![]()
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (27th September 2016), LeX_MawoN (28th September 2016), Андрей Доронин (26th September 2016), Санечка (27th September 2016), Юрий Гр. (27th September 2016) |
![]() |
#29 |
Новый пользователь
|
Собираюсь приехать. Грузовик пройдет к месту? Хендайчик 78. Поеду на нем прям с работы. )
1. Терехов Алексей (с сыном) 2. Доронин Андрей (с семьей) 3. Грузинский Юрий 4. Грачев Игорь (заявлюсь на всякий случай, если будет время и Леша Терехов по пути захватит - Леша захватит) 5. Чепелев Сергей (с женой) 6. Спасибов Андрей «буду очень стараться попасть на мероприятие » 7. Денисов Алексей 8. Костянский Денис 9. Зорин Анатолий 10. Большаков Андрей( с семьёй) 11. Тимаков Сергей, (очень постараюсь быть) 12. Олег Хмарский 13. Чубук Евгений 14. Савранец Дмитрий 15. Доронин Алексей 16. Александр Морозов |
![]() |
![]() |
#30 |
Administrator
|
Да. Пройдет. Если конечно ливня не будет. Там маленький кусок грунтовки от моста до косы... Приезжай!
|
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
если шо дернем, у Андрея Доронина полноценный полноприводный тягач, ну а если ливни, то есть огородные тропы или смена места дислокации
#32 |
Профессионал
|
А почему именно на Оке встречаемся? может на Сегдено? там лес, природа, ну и прозрак кайфовый сейчас... (просто как вариант)
#33 |
Местный
|
На Сегдено ехать дольше и рыбы почти нет. На Оке же интереснее понырять будет и костер спокойно можно будет запалить, в отличие от леса, там сразу прибегут пожарники штрафовать.
Кстати про дрова, надо будет запастись заранее
![]() |
#36 |
Новый пользователь
|
Уже жабры пухнут)))))) побыстрее бы 8-9 да смочить их)))))) да насладится ухой с саратниками.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
Предварительная дата - 8 октября суббота, обновил информацию в первом посте
Закрытая тема |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|