О форуме paradive.ru Информация о форуме forum.paradive.ru. Секреты и фишки форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28th February 2011 #1
GeneralDen
Профессионал

Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 64
GeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордиться

А смысл??? Я не буду участвовать в склоках. Мне это не интересно. По сути и по существу всегда пожалуйста. Ну а если хочется собачиться то ради бога, даже есть смысл создать отдельную ветку, которая будет закрыта для общего доступа, а открыта только для желающих кому-то что-то доказать и самоутвердится :)
Если посмотреть о чем идут споры?? Сейчас например какая зелинка лучше какая хуже.. ну нравиться за 9 - бери за 9, нравиться за 18 - бери за 18, что из за этого разборки устраивать. Поюзай кажду и реши что твое. Лично я почитал, ту ветку, и для себя сделал вывод, что ни первую ни вторую брать не буду. Лучше Креси, Омер. И доказывать всем их не правоту считаю глупым.
Тема фонарей, как мне кажется, достойна аплодисментов :) Тут даже описывать не буду. И так все ясно.
Вот тема модерации на сайте действительно важна, и здесь стоит серьезно задуматься.... Опыт демократии в нашей стране четко показал, что истинная название демократии это дерьмократия.
GeneralDen вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 28th February 2011 #2
tvorec
авторитетный эксперт в ПО

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 26
tvorec точно будет лучший !

Цитата:
Сообщение от GeneralDen Посмотреть сообщение
А смысл??? Я не буду участвовать в склоках. Мне это не интересно. По сути и по существу всегда пожалуйста. Ну а если хочется собачиться то ради бога, даже есть смысл создать отдельную ветку, которая будет закрыта для общего доступа, а открыта только для желающих кому-то что-то доказать и самоутвердится :)
Если посмотреть о чем идут споры?? Сейчас например какая зелинка лучше какая хуже.. ну нравиться за 9 - бери за 9, нравиться за 18 - бери за 18, что из за этого разборки устраивать. Поюзай кажду и реши что твое. Лично я почитал, ту ветку, и для себя сделал вывод, что ни первую ни вторую брать не буду. Лучше Креси, Омер. И доказывать всем их не правоту считаю глупым.
Тема фонарей, как мне кажется, достойна аплодисментов :) Тут даже описывать не буду. И так все ясно.
Вот тема модерации на сайте действительно важна, и здесь стоит серьезно задуматься.... Опыт демократии в нашей стране четко показал, что истинная название демократии это дерьмократия.
А где вы усмотрели склоку ? ( пример ) По сути как раз от вас как от юриста и требовалась грамотная ,аргументированная ,правовая оценка . Если вы внимательно читали то речь идет не о зелинке ,речь идет о справедливости модерирования .О том что такое ФОРУМ ,модератор ,флуд ,по каким критериям ссылаются посты ,почему в одних случаях ссылаются в других нет ,преведены примеры и так далее . Здесь людям нужно как ,вы правильно заметили общение ,а не самоутверждение .
Так вы устраняетесь от проведения объективного анализа или нет .?
tvorec вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 28th February 2011 #3
ALD
Профессионал

Поблагодарили 152 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 46
ALD видно, что старается быть лучшим !ALD видно, что старается быть лучшим !ALD видно, что старается быть лучшим !

Цитата:
вот это ты выдаешь землячок))))) в сборник перлов можно)))) столько скоропостижных выводов в одном посте по глубокому вопросу в котором сам плаваешь сверху
ALD вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Master (1st March 2011)
Старый 28th February 2011 #4
GeneralDen
Профессионал

Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 64
GeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордитьсяGeneralDen имеет заслуги, им можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ALD Посмотреть сообщение
вот это ты выдаешь землячок))))) в сборник перлов можно)))) столько скоропостижных выводов в одном посте по глубокому вопросу в котором сам плаваешь сверху
Собственно, яркое подтверждение всему выше сказанному :)
GeneralDen вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 1st March 2011 #5
ALD
Профессионал

Поблагодарили 152 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 46
ALD видно, что старается быть лучшим !ALD видно, что старается быть лучшим !ALD видно, что старается быть лучшим !

Цитата:
Собственно, яркое подтверждение всему выше сказанному :)
подтверждение чему?
ALD вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ