Изображения
![]() |
Справка | Сообщество ![]() |
Календарь |
![]() |
|
О форуме paradive.ru Информация о форуме forum.paradive.ru. Секреты и фишки форума. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Профессионал
|
А смысл??? Я не буду участвовать в склоках. Мне это не интересно. По сути и по существу всегда пожалуйста. Ну а если хочется собачиться то ради бога, даже есть смысл создать отдельную ветку, которая будет закрыта для общего доступа, а открыта только для желающих кому-то что-то доказать и самоутвердится :)
Если посмотреть о чем идут споры?? Сейчас например какая зелинка лучше какая хуже.. ну нравиться за 9 - бери за 9, нравиться за 18 - бери за 18, что из за этого разборки устраивать. Поюзай кажду и реши что твое. Лично я почитал, ту ветку, и для себя сделал вывод, что ни первую ни вторую брать не буду. Лучше Креси, Омер. И доказывать всем их не правоту считаю глупым. Тема фонарей, как мне кажется, достойна аплодисментов :) Тут даже описывать не буду. И так все ясно. Вот тема модерации на сайте действительно важна, и здесь стоит серьезно задуматься.... Опыт демократии в нашей стране четко показал, что истинная название демократии это дерьмократия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
авторитетный эксперт в ПО
|
Цитата:
Так вы устраняетесь от проведения объективного анализа или нет .? |
|
![]() |
![]() |
![]() |