Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Moderator
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут по поводу соревнований думаю , что нет места для подготовки, нет роста так сказать, проныр в длину -это все не то, не будешь чувствовать перепада давления, не подбершь огрузку и т.д., карьер где Садко там всего 9м вроде могу и ошибаться и нет течения, но есть прозрак, Ока там есть все кроме прозрака, ГРЭС там есть глубина я там на 12м падал, но очень тяжело с таким прозраком, он как раз компенсирует течение потому что сгораешь падая в неизвестность очень тяжело по крайней мере мне......Да и не каждый может конечно себе позволить за свой счет ездить по соревнованиям особенно с проживанием в 5тыс руб/сутки, но соседние области с камышами избегать точно не надо они дадут возможность даже в чужом болоте учиться искать рыбу да и большие затраты не нужны, и начинать то надо с малого............. Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 27th March 2013 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 Пащанов Игорь . за любой кипешь кроме голодовки . Добавлено через 9 минут Так же думаю для тренировки думаю было бы очень полезно собраться и поплавать в бассейне . На чистой воде где видно все ошибки . проверить себя на статику на динамику. И когда будет несколько человек занятых одним делом можно будет друг другу указать на ошибки которых самому не видно Последний раз редактировалось igrishe; 27th March 2013 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (27th March 2013), Максим (27th March 2013) |
![]() |
#3 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KrokodilG (29th March 2013), Андрей Доронин (28th March 2013), Максим (29th March 2013), Юра (28th March 2013) |
![]() |
#4 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]()
![]() |